Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли найти в Мытищах специалистов по ремонту трансмиссии, чтобы сделали без обмана?

Ребята, вопрос вот какой: реально ли в Мытищах найти толковых спецов по ремонту трансмиссии, чтобы сделали нормально и без развода на деньги? Машина у меня не новая, но жалко отдавать в руки тем, кто только заменит полмашины и выставит космический счет. Нужно, чтобы сделали по делу, без лишнего развода и с пониманием проблемы, а не просто по принципу "давай меняем всё подряд".

Была похожая ситуация недавно, тоже искал куда обратиться по трансмиссии. Скажу так: вариантов в районе хватает, но у каждого свои нюансы. Одни любят "прикрутить" лишнюю работу, другие берут средне, но делают нормально. Тут важно сначала понять, что конкретно с коробкой, потому что иногда достаточно мелочи починить, а некоторые сразу предлагают полный перебор. Лично я перед тем, как куда-то ехать, сначала разговариваю с мастером напрямую, чтобы понять, как он мыслит и что собирается делать.

Я делал ремонт коробки месяца три назад, как раз в Мытищах, могу поделиться опытом. Обратился в "Дженерал Сервис" — https://www.ds-auto.ru/. У меня была проблема с рывками при переключении, на одном сервисе сразу предложили заменить всю трансмиссию, но здесь ребята сначала сделали нормальную диагностику. В итоге оказалось, что проблема была в гидроблоке и паре соленоидов. Все подробно объяснили, показали старые детали, ничего лишнего не навязывали. По срокам уложились за два дня, обошлось дешевле, чем я ожидал. Уже несколько тысяч километров откатал — всё работает ровно, без пинков и посторонних звуков.