Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли в Краснодаре купить медицинскую мебель для стоматологической клиники?

Открываю стоматологическую клинику в Краснодаре и сейчас встал вопрос по медицинской мебели. Нужны тумбы, столы, шкафы для инструментов, желательно всё в одном стиле, чтобы помещение выглядело нормально, а не как собранное из разных мест. Интересует, реально ли всё это купить именно в Краснодаре, чтобы не тянуть из других регионов и не переплачивать за доставку. Может, кто-то сталкивался?

У меня знакомый тоже недавно обустраивал кабинет, и ситуация была похожая. Он долго искал, потому что хотелось сразу подобрать мебель под оборудование, чтобы и по размерам встало нормально, и по качеству подходило под условия работы. В Краснодаре варианты точно есть, но не всё сразу в наличии, иногда приходится заказывать с ожиданием. Думаю, без поездок в другие города можно обойтись, просто надо чуть больше времени заложить.

Я покупал мебель для стоматологии через «Донмедмаркет» https://donmedmarket.ru/. У них часть позиций в наличии оказалась, часть пришлось ждать несколько дней, но в итоге всё доставили нормально, без повреждений. У меня стояла задача взять металлические шкафы для хранения расходников и пару тумб с выдвижными ящиками под инструменты – именно такие нашёл там. Понравилось, что размеры были стандартные, подошли к уже купленному оборудованию без переделок. Брали доставкой, груз пришёл в аккуратных коробках, ничего не помято. Цены, конечно, разные – какие-то позиции дешевле, какие-то дороже, но в целом получилось собрать комплект мебели, не гоняясь по разным поставщикам.