Можно ли в Москве где-то купить электропривод на задвижку?
Цитата: charityoshanassy от 17 октября 2025, 06:01Нужен совет. Может, кто сталкивался — где в Москве можно купить электропривод на задвижку? Желательно, чтобы не ждать месяцами, а взять по месту или хотя бы с быстрой доставкой. Не очень разбираюсь в этом, нужно поставить на старую задвижку, вроде бы типовой размер, но не знаю, подходят ли современные приводы к старым моделям. Может, кто подскажет, где искать или на что обратить внимание при выборе?
Нужен совет. Может, кто сталкивался — где в Москве можно купить электропривод на задвижку? Желательно, чтобы не ждать месяцами, а взять по месту или хотя бы с быстрой доставкой. Не очень разбираюсь в этом, нужно поставить на старую задвижку, вроде бы типовой размер, но не знаю, подходят ли современные приводы к старым моделям. Может, кто подскажет, где искать или на что обратить внимание при выборе?
Цитата: deliaw21354 от 17 октября 2025, 10:08Смотря какая у тебя задвижка и какой диаметр. Там от этого многое зависит, потому что есть электроприводы с разными моментами и типом посадки. Если старого образца, то может потребоваться переходная плита или доработка. В Москве таких штук в продаже полно, но лучше заранее уточнить характеристики, чтобы потом не переделывать узел.
Смотря какая у тебя задвижка и какой диаметр. Там от этого многое зависит, потому что есть электроприводы с разными моментами и типом посадки. Если старого образца, то может потребоваться переходная плита или доработка. В Москве таких штук в продаже полно, но лучше заранее уточнить характеристики, чтобы потом не переделывать узел.
Цитата: Potebenko от 17 октября 2025, 12:54Я брал электропривод для задвижки примерно в такой же ситуации — старая арматура, нужно было быстро восстановить работу. Покупал через ребят с сайта https://zadvizhka-s-elektroprivodom.ru/. Это "ЗАВОД ТРАНСАРМ". У них оказалось, что можно подобрать привод под старые задвижки без лишних переделок, просто по фото и маркировке помогли определить, что подойдёт. Заказал у них один привод, через пару дней получил, поставил — всё подошло как надо, только фланец чуть доработал под болты. Работает уже больше года, без проблем, зимой запускался нормально. Никаких наворотов не было — обычная рабочая схема, но по сути спасло, потому что другие продавцы либо не знали, что предложить, либо предлагали ждать по месяцу.
Я брал электропривод для задвижки примерно в такой же ситуации — старая арматура, нужно было быстро восстановить работу. Покупал через ребят с сайта https://zadvizhka-s-elektroprivodom.ru/. Это "ЗАВОД ТРАНСАРМ". У них оказалось, что можно подобрать привод под старые задвижки без лишних переделок, просто по фото и маркировке помогли определить, что подойдёт. Заказал у них один привод, через пару дней получил, поставил — всё подошло как надо, только фланец чуть доработал под болты. Работает уже больше года, без проблем, зимой запускался нормально. Никаких наворотов не было — обычная рабочая схема, но по сути спасло, потому что другие продавцы либо не знали, что предложить, либо предлагали ждать по месяцу.