Можно ли в Москве найти скрытые межкомнатные двери, или надо где-то их заказывать? Делаю ремонт в квартире и хочу такие двери поставить!
Цитата: Olen от 14 мая 2024, 01:19Привет всем! Кто-нибудь знает, где в Москве можно достать скрытые межкомнатные двери? Разглядывал кучу вариантов в интернете, но не уверен, стоит ли заказывать их из другого города или можно найти на месте? Планирую установить их в ходе ремонта в квартире, но опыта в этом пока немного. Буду благодарен за советы!
Привет всем! Кто-нибудь знает, где в Москве можно достать скрытые межкомнатные двери? Разглядывал кучу вариантов в интернете, но не уверен, стоит ли заказывать их из другого города или можно найти на месте? Планирую установить их в ходе ремонта в квартире, но опыта в этом пока немного. Буду благодарен за советы!
Цитата: DomnaYusc от 14 мая 2024, 05:08Мне кажется, что в Москве можно найти такие двери в специализированных магазинах или у дилеров. Может, стоит погуглить и поискать отзывы о местных производителях? Обычно такие двери можно найти в специализированных магазинах строительных материалов или мебели. Удачи с ремонтом!
Мне кажется, что в Москве можно найти такие двери в специализированных магазинах или у дилеров. Может, стоит погуглить и поискать отзывы о местных производителях? Обычно такие двери можно найти в специализированных магазинах строительных материалов или мебели. Удачи с ремонтом!
Цитата: IgorMotr от 14 мая 2024, 07:45Когда я искал скрытые межкомнатные двери для своей квартиры в Москве, нашел много вариантов как в магазинах, так и в интернете. Особенно понравился выбор и качество дверей в интернет-магазине "РФ Двери". Там есть разные стили, от классических до современных, и цены тоже довольно адекватные. Мне понравилось обслуживание и быстрая доставка. В общем, советую заглянуть на их сайт https://www.rf-dveri.ru/mezhkomnatnye-dveri-ot-proizvoditelya/skrytye-dveri/, может, найдешь что-то подходящее для своей квартиры!
Когда я искал скрытые межкомнатные двери для своей квартиры в Москве, нашел много вариантов как в магазинах, так и в интернете. Особенно понравился выбор и качество дверей в интернет-магазине "РФ Двери". Там есть разные стили, от классических до современных, и цены тоже довольно адекватные. Мне понравилось обслуживание и быстрая доставка. В общем, советую заглянуть на их сайт https://www.rf-dveri.ru/mezhkomnatnye-dveri-ot-proizvoditelya/skrytye-dveri/, может, найдешь что-то подходящее для своей квартиры!