Можно ли в Ярославле найти клиники пластической хирургии?
Цитата: Poryvaylo от 18 июля 2024, 22:45Привет всем! Хочу узнать, есть ли в Ярославле хорошие клиники пластической хирургии? Думаю сделать ринопластику, но не знаю, куда обратиться. Может, кто-то из вас уже проходил через это и может поделиться опытом? Буду рад любой информации: адреса, контакты, отзывы. Особенно интересно узнать о цене и качестве услуг. Спасибо заранее!
Привет всем! Хочу узнать, есть ли в Ярославле хорошие клиники пластической хирургии? Думаю сделать ринопластику, но не знаю, куда обратиться. Может, кто-то из вас уже проходил через это и может поделиться опытом? Буду рад любой информации: адреса, контакты, отзывы. Особенно интересно узнать о цене и качестве услуг. Спасибо заранее!
Цитата: ZasilaNk от 19 июля 2024, 03:31Насчет клиник пластической хирургии в Ярославле, слышал, что их довольно много, но сам лично никуда не обращался. Знакомый делал операцию, но, к сожалению, не знаю, где именно. В интернете часто встречаются разные мнения, кто-то хвалит, кто-то жалуется, так что сложно сказать однозначно. Думаю, стоит ознакомиться с отзывами и, возможно, поговорить с несколькими хирургами, чтобы понять, кто вызывает больше доверия.
Насчет клиник пластической хирургии в Ярославле, слышал, что их довольно много, но сам лично никуда не обращался. Знакомый делал операцию, но, к сожалению, не знаю, где именно. В интернете часто встречаются разные мнения, кто-то хвалит, кто-то жалуется, так что сложно сказать однозначно. Думаю, стоит ознакомиться с отзывами и, возможно, поговорить с несколькими хирургами, чтобы понять, кто вызывает больше доверия.
Цитата: ShiyanNeon от 19 июля 2024, 05:34Могу порекомендовать "Центр Пластической Хирургии (ЦПХ)" в Ярославле. Там работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом. Я сам делал там ринопластику год назад и остался очень доволен результатом. Клиника расположена удобно, персонал вежливый и профессиональный. У них есть сайт, где можно ознакомиться с услугами и ценами: https://www.plasticsurgeon.ru/. Цены, кстати, вполне адекватные, и что важно - все прозрачно, никаких скрытых доплат. Советую записаться на консультацию, чтобы обсудить все детали и узнать больше о предстоящей операции.
Могу порекомендовать "Центр Пластической Хирургии (ЦПХ)" в Ярославле. Там работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом. Я сам делал там ринопластику год назад и остался очень доволен результатом. Клиника расположена удобно, персонал вежливый и профессиональный. У них есть сайт, где можно ознакомиться с услугами и ценами: https://www.plasticsurgeon.ru/. Цены, кстати, вполне адекватные, и что важно - все прозрачно, никаких скрытых доплат. Советую записаться на консультацию, чтобы обсудить все детали и узнать больше о предстоящей операции.