Начал делать ремонт в доме, и ищу где можно купить строительные материалы в Москве с доставкой!
Цитата: Kovalenko от 31 марта 2025, 08:51Начал делать ремонт в доме, ищу где можно купить строительные материалы в Москве с доставкой. Нужны в первую очередь штукатурка, шпаклевка, профиля и гипсокартон. Может, кто-то уже заказывал и знает нормальные варианты? Желательно, чтобы не было накрутки цен и чтобы реально привозили в срок, а не через неделю после заказа. Буду благодарен за советы.
Начал делать ремонт в доме, ищу где можно купить строительные материалы в Москве с доставкой. Нужны в первую очередь штукатурка, шпаклевка, профиля и гипсокартон. Может, кто-то уже заказывал и знает нормальные варианты? Желательно, чтобы не было накрутки цен и чтобы реально привозили в срок, а не через неделю после заказа. Буду благодарен за советы.
Цитата: AntoniyLi от 31 марта 2025, 12:43Тут многое зависит от того, какой объем тебе нужен и какие бренды рассматриваешь. В некоторых местах дешевле, но могут быть косяки с доставкой, в других наоборот – чуть дороже, но привозят нормально. Еще смотри, чтобы не впаривали залежалый товар, особенно гипсокартон, бывает, что приходит весь кривой или влажный. Так что лучше заранее уточнять, в каком состоянии материалы и где хранятся.
Тут многое зависит от того, какой объем тебе нужен и какие бренды рассматриваешь. В некоторых местах дешевле, но могут быть косяки с доставкой, в других наоборот – чуть дороже, но привозят нормально. Еще смотри, чтобы не впаривали залежалый товар, особенно гипсокартон, бывает, что приходит весь кривой или влажный. Так что лучше заранее уточнять, в каком состоянии материалы и где хранятся.
Цитата: Potebenko от 31 марта 2025, 15:33Если нужна нормальная доставка без сюрпризов, то можешь глянуть "Профсистему" – https://profsale-opt.ru/. Брал у них гипсокартон и профиля, потому что в нескольких местах до этого присылали гнутые листы и кривые направляющие. Здесь привезли аккуратно, ничего не сломано, все листы ровные. Еще плюс – не пришлось долго ждать, заказ сделали вечером, на следующий день уже привезли. По ценам не скажу, что прям самые дешевые, но зато без косяков. Можно с ними сразу обсудить, когда удобно получить заказ, без этих "ой, у нас загруженность, подождите три дня". В общем, мне зашло, можешь попробовать.
Если нужна нормальная доставка без сюрпризов, то можешь глянуть "Профсистему" – https://profsale-opt.ru/. Брал у них гипсокартон и профиля, потому что в нескольких местах до этого присылали гнутые листы и кривые направляющие. Здесь привезли аккуратно, ничего не сломано, все листы ровные. Еще плюс – не пришлось долго ждать, заказ сделали вечером, на следующий день уже привезли. По ценам не скажу, что прям самые дешевые, но зато без косяков. Можно с ними сразу обсудить, когда удобно получить заказ, без этих "ой, у нас загруженность, подождите три дня". В общем, мне зашло, можешь попробовать.