Навыки или таблетки от тревоги?
Цитата: juanthrelfall8 от 26 мая 2025, 06:12Кто-нибудь реально справлялся с тревогой без таблеток? Ну вот прям только дыхательные практики, спорт, медитации и всё такое. У меня, вроде, и навыки есть, но в моменте всё равно колбасит так, что ни одно упражнение не помогает. Может, я что-то не так делаю?
Кто-нибудь реально справлялся с тревогой без таблеток? Ну вот прям только дыхательные практики, спорт, медитации и всё такое. У меня, вроде, и навыки есть, но в моменте всё равно колбасит так, что ни одно упражнение не помогает. Может, я что-то не так делаю?
Цитата: arlethasherer2 от 27 мая 2025, 04:16У меня была похожая история — всё вроде делаю по учебнику: дыхание, бег, даже дневник веду. А как накрывает — хоть стой, хоть падай. В итоге решила попробовать что-то послабее, без резких вмешательств, и мне зашёл Тенотен здесь. Он не вырубает, не делает «овощем», а просто фон выравнивает. Становится проще применять те же навыки — дыхание уже не на грани паники, а осознанное. И мозг не так носятся с катастрофами. Главное — он для взрослых, и рассасывать удобно в пути или на работе. Не панацея, конечно, но как поддержка — вполне.
У меня была похожая история — всё вроде делаю по учебнику: дыхание, бег, даже дневник веду. А как накрывает — хоть стой, хоть падай. В итоге решила попробовать что-то послабее, без резких вмешательств, и мне зашёл Тенотен здесь. Он не вырубает, не делает «овощем», а просто фон выравнивает. Становится проще применять те же навыки — дыхание уже не на грани паники, а осознанное. И мозг не так носятся с катастрофами. Главное — он для взрослых, и рассасывать удобно в пути или на работе. Не панацея, конечно, но как поддержка — вполне.