Необходима консультация хорошего психолога? Записывайтесь!
Цитата: sonnick84 от 17 октября 2024, 18:10Поиск квалифицированного психолога отнимает довольно таки много времени. В общем-то, экспертов полно, но в действительности хороших, разумеется намного меньше. Как же подыскать грамотного психолога, что может помощь оказать? В общем-то все просто: оцените биографию непосредственно самого эксперта, взгляните на отзывы и обязательно выясните, как давно практикует он.
В случае если говорить кратко обо мне, то надо подчеркнуть следующие характеристики:
• Больше 12 лет стаж;
• Изменения за две сессии;
• Больше 15 тысяч положительных клиентов.На сайте, если естественно вас интересовать будет сессия с психологом онлайн, выясните какие именно услуги сумею предоставить, а кроме этого возможность получите изучить сертификаты. Подчеркну, я занимаюсь на сегодняшний день только лишь некоторыми проблемами. Если где-то нашли психолога, способного оказать помощь в любой проблеме, то тогда это мошенник. Квалифицированный психолог специализируется всегда исключительно на некоторых направлениях. Ну а я способна оказать помощь, если появились:
• Проблемы с финансами;
• Психосоматические заболевания;
• Страхи;
• Проблемы с похудением;
• Созависимые отношения.Поэтому рекомендую вначале проконсультироваться. В большинстве случаев клиенты, просят помочь с банальными проблемами: навязчивые мысли, инфантильность, гнев, прокрастинация, агрессия, истерики и обыкновенная лень. Если есть данная проблема, то тогда смело записывайтесь, я действительно сумею оказать помощь.
Порой психологи хвастаются, что организовывают под сотню сессий со своими клиентами. В большинстве случаев, мне достаточно лишь 1-2 сессий для того, чтобы достичь результата. Разумеется, куда будет проще "подсадить" своего пациента, каждую неделю проводя приемы. Я работаю иначе, и поэтому, в интернете тысячи положительных отзывов.
Все так, достичь позитивного результата можно, в большинстве случаев, довольно быстро. Главное желание непосредственно самого клиента, откровенность и конечно же опыт и квалификация эксперта. Так что в том случае, если на самом деле вы хотите меняться, обратитесь, мы вместе сможем за сессию добиться результата.
Более 12-ти лет я организовываю сессии онлайн. И поэтому, если такой формат вас устроит, готовы все организовать. Стоимость также опубликована на интернет-сайте.
Поиск квалифицированного психолога отнимает довольно таки много времени. В общем-то, экспертов полно, но в действительности хороших, разумеется намного меньше. Как же подыскать грамотного психолога, что может помощь оказать? В общем-то все просто: оцените биографию непосредственно самого эксперта, взгляните на отзывы и обязательно выясните, как давно практикует он.
В случае если говорить кратко обо мне, то надо подчеркнуть следующие характеристики:
• Больше 12 лет стаж;
• Изменения за две сессии;
• Больше 15 тысяч положительных клиентов.
На сайте, если естественно вас интересовать будет сессия с психологом онлайн, выясните какие именно услуги сумею предоставить, а кроме этого возможность получите изучить сертификаты. Подчеркну, я занимаюсь на сегодняшний день только лишь некоторыми проблемами. Если где-то нашли психолога, способного оказать помощь в любой проблеме, то тогда это мошенник. Квалифицированный психолог специализируется всегда исключительно на некоторых направлениях. Ну а я способна оказать помощь, если появились:
• Проблемы с финансами;
• Психосоматические заболевания;
• Страхи;
• Проблемы с похудением;
• Созависимые отношения.
Поэтому рекомендую вначале проконсультироваться. В большинстве случаев клиенты, просят помочь с банальными проблемами: навязчивые мысли, инфантильность, гнев, прокрастинация, агрессия, истерики и обыкновенная лень. Если есть данная проблема, то тогда смело записывайтесь, я действительно сумею оказать помощь.
Порой психологи хвастаются, что организовывают под сотню сессий со своими клиентами. В большинстве случаев, мне достаточно лишь 1-2 сессий для того, чтобы достичь результата. Разумеется, куда будет проще "подсадить" своего пациента, каждую неделю проводя приемы. Я работаю иначе, и поэтому, в интернете тысячи положительных отзывов.
Все так, достичь позитивного результата можно, в большинстве случаев, довольно быстро. Главное желание непосредственно самого клиента, откровенность и конечно же опыт и квалификация эксперта. Так что в том случае, если на самом деле вы хотите меняться, обратитесь, мы вместе сможем за сессию добиться результата.
Более 12-ти лет я организовываю сессии онлайн. И поэтому, если такой формат вас устроит, готовы все организовать. Стоимость также опубликована на интернет-сайте.