Ни разу не был в клубе виртуальной реальности и сын уговаривает сходить поиграть, но вот не знаю куда пойти в Нижним Новгороде!?
Цитата: dorieremer60 от 7 июня 2025, 06:07Ни разу не был в клубе виртуальной реальности, сын уговаривает сходить куда-нибудь поиграть. Он всё говорит, что это классно и стоит попробовать, особенно всякие шутеры. Но вот я вообще не в теме, не знаю, куда идти, чтобы было нормально и без всяких “разводов”. Может, кто в Нижнем Новгороде уже ходил – подскажите, куда лучше выбраться?
Ни разу не был в клубе виртуальной реальности, сын уговаривает сходить куда-нибудь поиграть. Он всё говорит, что это классно и стоит попробовать, особенно всякие шутеры. Но вот я вообще не в теме, не знаю, куда идти, чтобы было нормально и без всяких “разводов”. Может, кто в Нижнем Новгороде уже ходил – подскажите, куда лучше выбраться?
Цитата: anhmack06602 от 7 июня 2025, 09:33Я сам не сказать чтобы часто по таким местам ходил, но пару раз с друзьями заходили — прикольно, особенно если компанию собрать. Там разные игры есть, от зомби до каких-то космических баталий. Детям вообще нравится, можно пару часов залипнуть. Главное, чтобы шлемы были нормальные, а то бывает неудобно или размытая картинка.
Я сам не сказать чтобы часто по таким местам ходил, но пару раз с друзьями заходили — прикольно, особенно если компанию собрать. Там разные игры есть, от зомби до каких-то космических баталий. Детям вообще нравится, можно пару часов залипнуть. Главное, чтобы шлемы были нормальные, а то бывает неудобно или размытая картинка.
Цитата: fosterstratton от 7 июня 2025, 12:08Мы с племянником пару недель назад были в Warpoint, он в ТЦ Индиго. Там с оборудкой всё нормально – шлемы чистые, трекается движение чётко, ничего не тормозит. Игры в основном командные, типа сражений в заброшенных зданиях или на открытых картах. Мне как человеку, который раньше вообще не играл в VR, зашло — не укачивало, звук объёмный, и прям погружаешься, особенно когда играешь против живых людей. Племяш в восторге был, потом ещё хотел пойти. Есть админ, который всё объясняет по-простому, если первый раз — вообще не проблема. Если хочешь без напряга попробовать, где всё уже настроено — норм вариант. Вот ссылка, глянь сам: https://nnovgorod-indigo.warpoint.ru/
Мы с племянником пару недель назад были в Warpoint, он в ТЦ Индиго. Там с оборудкой всё нормально – шлемы чистые, трекается движение чётко, ничего не тормозит. Игры в основном командные, типа сражений в заброшенных зданиях или на открытых картах. Мне как человеку, который раньше вообще не играл в VR, зашло — не укачивало, звук объёмный, и прям погружаешься, особенно когда играешь против живых людей. Племяш в восторге был, потом ещё хотел пойти. Есть админ, который всё объясняет по-простому, если первый раз — вообще не проблема. Если хочешь без напряга попробовать, где всё уже настроено — норм вариант. Вот ссылка, глянь сам: https://nnovgorod-indigo.warpoint.ru/