Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужен эвакуатор в СПБ, перевезти автомобиль с одного бокса в другой, к кому можно обратится?

Нужен эвакуатор в СПБ, хочу просто перегнать машину из одного бокса в другой. Сам за рулём ехать сейчас не могу — проблема с проводкой, боюсь что по дороге заглохнет. Расстояние небольшое, по времени минут двадцать, но не хочется рисковать и толкать потом посреди дороги. Может кто сталкивался, подскажите, куда лучше обратиться, чтобы без лишней волокиты сделали и не тянули с выездом?

Была похожая ситуация, когда возиться с машиной на месте было некогда, а откатывать самому как-то стремно. Тогда искал вариант, чтобы ребята могли подъехать в конкретное время и аккуратно загрузить, потому что у меня тачка низкая и с этим часто возникают сложности. В итоге выбрал тех, кто быстрее всех мог подъехать, а не по каким-то другим причинам. Главное, уточняй по высоте платформу и угол заезда.

Я недавно перевозил свою машину примерно при таких же условиях — тоже нужно было из одного бокса в другой протащить, и тоже в черте города. Обращался в "911 авто": https://avtopomosh911.ru/servis/evacuatrospb/. У меня тогда была проблема с подвеской, и я переживал, что при погрузке что-нибудь ещё заденут. Но парень приехал без опозданий, сначала посмотрел, как лучше накатывать, подложил свои упоры, чтобы не цепляло. По времени всё заняло минут тридцать, без каких-то нервяков. Я не скажу, что там что-то супер-уникальное, просто сделали своё дело аккуратно и без разговоров. Для коротких перегонов внутри города, как у тебя, вариант вполне рабочий.