Нужен ресторан в Москве для деловой встречи с партнёрами из Европы — есть идеи?
Цитата: denabeasley12 от 7 апреля 2025, 04:32Нужен ресторан в Москве для деловой встречи с партнёрами из Европы — есть идеи? Важно, чтобы место было приличное, не шумное, с нормальной кухней и без пафоса. Хочется что-то современное, но не слишком вычурное. Желательно в центре или где-то недалеко, чтобы удобно было добраться. Может кто-то что-то подобное посещал?
Нужен ресторан в Москве для деловой встречи с партнёрами из Европы — есть идеи? Важно, чтобы место было приличное, не шумное, с нормальной кухней и без пафоса. Хочется что-то современное, но не слишком вычурное. Желательно в центре или где-то недалеко, чтобы удобно было добраться. Может кто-то что-то подобное посещал?
Цитата: carmonmariano2 от 7 апреля 2025, 08:32Недавно тоже искал место для подобной встречи, и понял, что с этим не так просто — многие либо слишком громкие, либо наоборот, такие, что гости чувствуют себя неуютно. Я бы советовал смотреть в сторону районов типа Москва-Сити — там обычно и интерьер нормальный, и контингент соответствующий, плюс по транспорту удобно.
Недавно тоже искал место для подобной встречи, и понял, что с этим не так просто — многие либо слишком громкие, либо наоборот, такие, что гости чувствуют себя неуютно. Я бы советовал смотреть в сторону районов типа Москва-Сити — там обычно и интерьер нормальный, и контингент соответствующий, плюс по транспорту удобно.
Цитата: jinji от 7 апреля 2025, 11:01У меня была похожая ситуация пару месяцев назад — встречался с партнёрами из Германии, искал место, где и пообедать нормально можно, и поговорить спокойно. В итоге остановились на ресторане Soho Dolce в Москва-Сити. Место оказалось подходящее: интерьер современный, но без перебора, музыка не мешает общению, персонал не лезет лишний раз. Блюда подают быстро, еда приличная — паста, морепродукты, мясо, всё что пробовали, было на уровне. Европейцы остались довольны, особенно отметили десерты и обстановку. Удобно, что находится прямо в деловом районе — после встречи никуда ехать не нужно было. Вот сайт, если интересно: https://sohodolce.ru/
У меня была похожая ситуация пару месяцев назад — встречался с партнёрами из Германии, искал место, где и пообедать нормально можно, и поговорить спокойно. В итоге остановились на ресторане Soho Dolce в Москва-Сити. Место оказалось подходящее: интерьер современный, но без перебора, музыка не мешает общению, персонал не лезет лишний раз. Блюда подают быстро, еда приличная — паста, морепродукты, мясо, всё что пробовали, было на уровне. Европейцы остались довольны, особенно отметили десерты и обстановку. Удобно, что находится прямо в деловом районе — после встречи никуда ехать не нужно было. Вот сайт, если интересно: https://sohodolce.ru/