Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужен срочный выездной шиномонтаж

Коллеги, привет! Подскажите, может кто сталкивался? Нужно срочно подварить диск, причем на месте, машину не на чем отогнать. Ищу адекватных ребят с выездным шиномонтажем, которые работают ночью. Живу в спальном районе, не в самом центре. Главное, чтобы приехали быстро и не содрали три шкуры за работу. Кто-то пользовался такими услугами? Есть проверенные варианты?

Да, понимаю твою ситуацию, сам как-то ночью попал. Мне в свое время посоветовали ребят, которые в «Илья Муромец» работают, здесь шиномонтаж на выезд. Я сначала скептически, думал, раз выездной, то цены будут космические. Но оказалось, что у них прайс открытый, все прозрачно, еще до приезда по телефону назвали точную сумму. Как раз приехали быстро, минут за 40, хотя я на окраине был. У них оборудование прямо в фургоне, все компактно, без лишней возни. Диск подварили качественно, никаких косяков потом не было. Парень, который приехал, Илья, видно, что спец, все быстро сделал, без разводов. Телефон ихний +7 (921) 970-70-20, можешь звонить, они вроде как 24/7 работают.