Нужна качественная и элитная мебель для квартиры, где можно купить в Питере?
Цитата: rodgerrickert25 от 29 октября 2025, 04:00Друзья, подскажите, где в Питере можно купить нормальную мебель для квартиры? Хочу что-то не массовое из салонов, а действительно качественное, с нормальными материалами и фурнитурой, чтобы не развалилось через пару лет. Интересует именно мебель для квартиры — гостиная, спальня, кухня. Хочется, чтобы всё выглядело аккуратно и современно, но без показного пафоса. Может, кто-то знает хорошие места?
Друзья, подскажите, где в Питере можно купить нормальную мебель для квартиры? Хочу что-то не массовое из салонов, а действительно качественное, с нормальными материалами и фурнитурой, чтобы не развалилось через пару лет. Интересует именно мебель для квартиры — гостиная, спальня, кухня. Хочется, чтобы всё выглядело аккуратно и современно, но без показного пафоса. Может, кто-то знает хорошие места?
Цитата: jerri66l89 от 29 октября 2025, 07:58Смотря, что тебе нужно и какой у тебя бюджет. В Питере хватает мастерских и салонов, которые делают мебель под заказ. Некоторые работают только с дорогими материалами, другие предлагают что-то среднее. Я бы советовал сначала определиться со стилем и понять, хочешь ли ты полностью индивидуальный проект или просто качественные готовые решения. От этого сильно зависит, куда идти и с кем общаться.
Смотря, что тебе нужно и какой у тебя бюджет. В Питере хватает мастерских и салонов, которые делают мебель под заказ. Некоторые работают только с дорогими материалами, другие предлагают что-то среднее. Я бы советовал сначала определиться со стилем и понять, хочешь ли ты полностью индивидуальный проект или просто качественные готовые решения. От этого сильно зависит, куда идти и с кем общаться.
Цитата: matthewutz от 29 октября 2025, 10:48Я недавно заказывал мебель у ребят из компании "VOVNENKO" — https://vovnenko.ru/. Они делают всё под заказ, и мне понравилось, что сразу общаешься напрямую с мастером, а не с менеджерами, которые только обещают. У меня была непростая планировка, особенно в спальне, но они всё подогнали до миллиметра. Материалы нормальные, не ДСП из массмаркета, фурнитура крепкая, двери не перекошены, всё стоит как влитое. Цены не низкие, но за качество и точность я не пожалел. Делают спокойно, без лишней болтовни, и по срокам не тянули. Если ищешь именно качественную мебель, а не конвейерное производство, то можешь им написать — я остался доволен результатом.
Я недавно заказывал мебель у ребят из компании "VOVNENKO" — https://vovnenko.ru/. Они делают всё под заказ, и мне понравилось, что сразу общаешься напрямую с мастером, а не с менеджерами, которые только обещают. У меня была непростая планировка, особенно в спальне, но они всё подогнали до миллиметра. Материалы нормальные, не ДСП из массмаркета, фурнитура крепкая, двери не перекошены, всё стоит как влитое. Цены не низкие, но за качество и точность я не пожалел. Делают спокойно, без лишней болтовни, и по срокам не тянули. Если ищешь именно качественную мебель, а не конвейерное производство, то можешь им написать — я остался доволен результатом.