Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужна помощь в Краснодаре, нужно вывести человека из запоя, кто может помочь?

Нужна помощь в Краснодаре, ситуация неприятная. Друг второй день в запое, сам уже не может выйти, уговоры не работают. Я раньше с таким не сталкивался, поэтому вообще не знаю, куда обращаться и что можно сделать прямо сейчас, чтобы не ухудшилось состояние. Может, кто подскажет, как действовать в такой ситуации?

Был в похожей истории с двоюродным братом, тоже думали, что само пройдёт, но в итоге стало только хуже. Главное сейчас — не пытаться выводить его какими-то домашними способами, не давать непонятные таблетки и не тянуть время. Чем раньше подключатся люди, которые знают, как это делать, тем спокойнее будет всем.

У меня пару месяцев назад была почти такая же ситуация с соседом, и мы долго не знали, к кому обращаться. В итоге вызвали специалистов из Наркологической клиники в Краснодаре "Похмельная служба" https://stop-alko.com/. Они приехали быстро, привели человека в нормальное состояние прямо дома, всё спокойно объяснили и действовали без лишних вопросов. Мне понравилось, что не давили и не пытались "учить жизни", просто сделали свою работу аккуратно и без суеты. После капельницы он через пару часов уже пришёл в себя и говорил нормально. Если ситуация острая, я бы на твоём месте тоже туда позвонил — это лучше, чем ждать, пока само рассосётся.