Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужны деревянные межкомнатные двери, где в Пятигорске можно купить?

Нужны нормальные деревянные межкомнатные двери. Уже пару недель хожу кругами, ничего толком не могу подобрать. В Пятигорске вроде выбор есть, но пока попадается либо совсем простое, либо ценник странный. Может, кто подскажет, где реально можно взять без лишней беготни?

Я себе недавно тоже двери подбирал, ситуация знакомая. В городе вариантов хватает, но надо немного покрутиться, чтобы понять, что именно подходит по стилю и по качеству. У каждого продавца свои нюансы, так что лучше сразу прикидывать, что хочется и какой бюджет. Тогда проще ориентироваться, и не будешь метаться от одной точки к другой.

Я брал деревянные двери в интернет-магазине Идеал, вот ссылка: https://pyatigorsk.dveri-ideal.ru/. У меня была похожая история: долго не мог найти модель, чтобы нормально сочеталась с полом и наличниками, а там получилось быстро подобрать. Я им написал, описал, какой проем и какая толщина стены, они уточнили пару размеров и подсказали, какие коробки лучше взять под мой вариант. По срокам тоже не подвели: привезли в тот же день, когда договорились, без переносов. Сам процесс установки потом вышел без сюрпризов, потому что все элементы приехали ровные, без перекосов и сколов. Поэтому если хочешь без долгих поисков и чтобы не гадать, подойдет или нет, попробуй там посмотреть.