Нужны деревянные межкомнатные двери, где в Пятигорске можно купить?
Цитата: Kuli от 17 ноября 2025, 22:40Нужны нормальные деревянные межкомнатные двери. Уже пару недель хожу кругами, ничего толком не могу подобрать. В Пятигорске вроде выбор есть, но пока попадается либо совсем простое, либо ценник странный. Может, кто подскажет, где реально можно взять без лишней беготни?
Нужны нормальные деревянные межкомнатные двери. Уже пару недель хожу кругами, ничего толком не могу подобрать. В Пятигорске вроде выбор есть, но пока попадается либо совсем простое, либо ценник странный. Может, кто подскажет, где реально можно взять без лишней беготни?
Цитата: timothymassey63 от 18 ноября 2025, 02:43Я себе недавно тоже двери подбирал, ситуация знакомая. В городе вариантов хватает, но надо немного покрутиться, чтобы понять, что именно подходит по стилю и по качеству. У каждого продавца свои нюансы, так что лучше сразу прикидывать, что хочется и какой бюджет. Тогда проще ориентироваться, и не будешь метаться от одной точки к другой.
Я себе недавно тоже двери подбирал, ситуация знакомая. В городе вариантов хватает, но надо немного покрутиться, чтобы понять, что именно подходит по стилю и по качеству. У каждого продавца свои нюансы, так что лучше сразу прикидывать, что хочется и какой бюджет. Тогда проще ориентироваться, и не будешь метаться от одной точки к другой.
Цитата: valeriaa15 от 18 ноября 2025, 05:14Я брал деревянные двери в интернет-магазине Идеал, вот ссылка: https://pyatigorsk.dveri-ideal.ru/. У меня была похожая история: долго не мог найти модель, чтобы нормально сочеталась с полом и наличниками, а там получилось быстро подобрать. Я им написал, описал, какой проем и какая толщина стены, они уточнили пару размеров и подсказали, какие коробки лучше взять под мой вариант. По срокам тоже не подвели: привезли в тот же день, когда договорились, без переносов. Сам процесс установки потом вышел без сюрпризов, потому что все элементы приехали ровные, без перекосов и сколов. Поэтому если хочешь без долгих поисков и чтобы не гадать, подойдет или нет, попробуй там посмотреть.
Я брал деревянные двери в интернет-магазине Идеал, вот ссылка: https://pyatigorsk.dveri-ideal.ru/. У меня была похожая история: долго не мог найти модель, чтобы нормально сочеталась с полом и наличниками, а там получилось быстро подобрать. Я им написал, описал, какой проем и какая толщина стены, они уточнили пару размеров и подсказали, какие коробки лучше взять под мой вариант. По срокам тоже не подвели: привезли в тот же день, когда договорились, без переносов. Сам процесс установки потом вышел без сюрпризов, потому что все элементы приехали ровные, без перекосов и сколов. Поэтому если хочешь без долгих поисков и чтобы не гадать, подойдет или нет, попробуй там посмотреть.