Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужны окна от производителя Melke, где их можно заказать с установкой в Липецке!?

Нужны окна от производителя Melke, где их можно заказать с установкой в Липецке!? Хочу именно эту марку, потому что у друзей стоят уже лет 5, ни сквозняков, ни проблем. Но не могу найти, кто именно в Липецке занимается установкой. Может, кто ставил, подскажите куда обращаться? Только чтобы и замер, и монтаж делали сами, а не просто продали.

У меня такие окна стоят, Melke, нормальные, устраивают. Но ставил не в Липецке, так что по установке конкретно не подскажу. Думаю, в Липецке точно кто-то есть, кто занимается этой маркой. Главное — не торопиться и заранее все по телефону уточнять, особенно про монтаж и гарантии. Ну и лучше, если монтажники будут свои, а не наёмные.

Ставил себе Melke этой весной в Липецке, заказывал через "Окна Мелке Липецк" — вот ссылка: https://melkeokna.pro/. Делают всё сами — от замера до установки. Приехал замерщик, всё аккуратно промерил, через пару дней привезли и установили. У меня был нестандартный проём на кухне, ребята нормально всё подогнали, без перекосов. Установка заняла часик, мусор за собой убрали. Не уговаривали на допы, не навязывали ничего, сделали чётко по моим хотелкам. Цены, кстати, не кусаются, но это уже как кому. Пока доволен, стоят плотно, тишина в квартире заметно лучше стала.