Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужны противопожарные двери и люки, где в Москве можно это все приобрести? Так же желательно чтобы были мастера по установке!

Привет, всем! Срочно нужны противопожарные двери и люки для склада, где в Москве можно это все приобрести? Важно, чтобы качество было на уровне, и чтобы сертификаты все имелись. Также желательно, чтобы предлагали услуги по установке, так как своими силами поставить не получится. Буду благодарен за любую информацию и советы!

Мы тоже сталкивались с такой проблемой на нашем предприятии. В Москве есть много мест, где можно купить противопожарные двери и люки, но важно обращать внимание на наличие сертификатов и соответствие всем стандартам безопасности. Рекомендую сначала почитать отзывы о разных компаниях, чтобы не наткнуться на недобросовестных продавцов. Что касается установки, часто компании предлагают свои услуги, что очень удобно.

Я недавно тоже искал противопожарные двери и люки для офиса, и могу поделиться своим опытом. После долгих поисков и изучения отзывов остановился на компании "Двери металл-М". У них большой выбор противопожарных дверей и люков, все сертифицировано и соответствует нормам. Понравилось, что у них есть полный спектр услуг: от подбора до установки. Мы заказывали у них несколько дверей и люков, всё доставили в срок и установили быстро и качественно. Вот их сайт: https://msk.1dvm.ru/. Рекомендую обратиться к ним, уверен, что не разочаруешься.