Остекление веранды: что выбрать?
Цитата: DmitriySu от 5 мая 2025, 11:07Нужно остеклить веранду, думал пластиковые окна ставить, но не уверен. Кто-то делал такое, можете поделиться опытом? Как вообще выбрать подходящие окна для такого пространства, чтобы зимой было тепло, а летом не душно? Смотрел разные варианты, но не знаю, что будет лучше. Помогите с выбором!
Нужно остеклить веранду, думал пластиковые окна ставить, но не уверен. Кто-то делал такое, можете поделиться опытом? Как вообще выбрать подходящие окна для такого пространства, чтобы зимой было тепло, а летом не душно? Смотрел разные варианты, но не знаю, что будет лучше. Помогите с выбором!
Цитата: garryt38019838 от 5 мая 2025, 15:44Если вопрос стоит так, то я бы предложил посмотреть на компанию https://rem-okna.su/nashi-uslugi/osteklenie-terrasy-verandy-besedki-v-mytishha/ . У них хороший опыт по остеклению подобных объектов. Конечно, для веранды важно, чтобы окна были не только качественные, но и подходили под стиль, а также обладали хорошей теплоизоляцией, чтобы зимой не замёрзнуть. В Рем Окна часто делают такие решения, и у них не только пластиковые окна, но и варианты, которые лучше выдерживают разные погодные условия. И ещё они предлагают выгодные скидки, что тоже немаловажно, если бюджет ограничен. Выглядит всё реально хорошо, с гарантией качества.
Если вопрос стоит так, то я бы предложил посмотреть на компанию https://rem-okna.su/nashi-uslugi/osteklenie-terrasy-verandy-besedki-v-mytishha/ . У них хороший опыт по остеклению подобных объектов. Конечно, для веранды важно, чтобы окна были не только качественные, но и подходили под стиль, а также обладали хорошей теплоизоляцией, чтобы зимой не замёрзнуть. В Рем Окна часто делают такие решения, и у них не только пластиковые окна, но и варианты, которые лучше выдерживают разные погодные условия. И ещё они предлагают выгодные скидки, что тоже немаловажно, если бюджет ограничен. Выглядит всё реально хорошо, с гарантией качества.
Цитата: MoonLight от 8 мая 2025, 10:33Рекомендую рассмотреть деревянные окна для остекления веранды, так как они изготовлены из экологически чистых материалов. Кроме того, такие окна придают эстетичный вид вашему пространству. Мы заказывали деревянные окна у компании "Окна Дентро" здесь и остались в полном восторге от качества продукции и вежливого обслуживания.
Рекомендую рассмотреть деревянные окна для остекления веранды, так как они изготовлены из экологически чистых материалов. Кроме того, такие окна придают эстетичный вид вашему пространству. Мы заказывали деревянные окна у компании "Окна Дентро" здесь и остались в полном восторге от качества продукции и вежливого обслуживания.