Освещение, которое поменяло моё отношение к дому
Цитата: gustavobarger2 от 19 ноября 2025, 23:52Я раньше думал, что лампочки это просто лампочки. Пока однажды не поставил торшер с тёплым мягким светом в угол гостиной. Комната буквально ожила. Появилась глубина, настроение стало спокойнее. Потом я попробовал заменить холодный потолочный свет в кухне на более нейтральный, добавил подсветку под шкафы. Удивительно, как еда стала казаться вкуснее, а утро более мягким. Потом дошло до спальни: я поставил маленькие прикроватные бра, и вечера стали будто длиннее и спокойнее. Теперь я всегда делю освещение на три слоя: общий, рабочий и атмосферный. Это совсем не сложно, но эффект потрясающий. Дом перестал быть просто местом, где я сплю и ем, он стал пространством, которое меня поддерживает. Иногда достаточно лишь правильно расставить свет, чтобы почувствовать собственный ритм.
Я раньше думал, что лампочки это просто лампочки. Пока однажды не поставил торшер с тёплым мягким светом в угол гостиной. Комната буквально ожила. Появилась глубина, настроение стало спокойнее. Потом я попробовал заменить холодный потолочный свет в кухне на более нейтральный, добавил подсветку под шкафы. Удивительно, как еда стала казаться вкуснее, а утро более мягким. Потом дошло до спальни: я поставил маленькие прикроватные бра, и вечера стали будто длиннее и спокойнее. Теперь я всегда делю освещение на три слоя: общий, рабочий и атмосферный. Это совсем не сложно, но эффект потрясающий. Дом перестал быть просто местом, где я сплю и ем, он стал пространством, которое меня поддерживает. Иногда достаточно лишь правильно расставить свет, чтобы почувствовать собственный ритм.