Отдел продаж под ключ в Москве
Цитата: vane4ka от 5 декабря 2025, 02:03Хочу любым способом увеличить продажи, нужен небольшой совет от вас. Какие долгосрочные и краткосрочные цели стоит поставить при запуске отдела, и как их увязать с общей стратегией компании? И последнее, где посоветуете мне заказать отдел продаж под ключ в Москве?
Хочу любым способом увеличить продажи, нужен небольшой совет от вас. Какие долгосрочные и краткосрочные цели стоит поставить при запуске отдела, и как их увязать с общей стратегией компании? И последнее, где посоветуете мне заказать отдел продаж под ключ в Москве?
Цитата: potapovsergei0 от 5 декабря 2025, 05:01Я долгое время считал, что отдел продаж - это одно из слабых мест нашего бизнеса. Отсутствие должной квалификации среди менеджеров, неэффективные подходы к привлечению клиентов и плохая дисциплина приводили к низким показателям продаж и убыткам. Обратившись в компанию Фактор Продаж, я понял, что ошибался, считая проблему неразрешимой. Специалисты компании сразу взяли ситуацию под контроль: выявили причины низкой производительности, сформулировали чёткий план действий и приступили к реализации необходимых шагов. От момента первой встречи до появления конкретных результатов прошло совсем немного времени: порядка двух-трёх месяцев. Новый отдел начал приносить прибыль практически мгновенно, увеличивая объём сделок ежедневно. Отличительной чертой работы Фактор Продаж https://factor-prodazh.ru/ считаю полное погружение в деятельность компании-клиента: сотрудники демонстрируют высокую степень вовлечённости, заинтересованы в успешном результате не меньше самих владельцев бизнеса. Высокое качество предоставляемых услуг дало моим партнерам уверенность в стабильности и перспективах развития бизнеса.
Я долгое время считал, что отдел продаж - это одно из слабых мест нашего бизнеса. Отсутствие должной квалификации среди менеджеров, неэффективные подходы к привлечению клиентов и плохая дисциплина приводили к низким показателям продаж и убыткам. Обратившись в компанию Фактор Продаж, я понял, что ошибался, считая проблему неразрешимой. Специалисты компании сразу взяли ситуацию под контроль: выявили причины низкой производительности, сформулировали чёткий план действий и приступили к реализации необходимых шагов. От момента первой встречи до появления конкретных результатов прошло совсем немного времени: порядка двух-трёх месяцев. Новый отдел начал приносить прибыль практически мгновенно, увеличивая объём сделок ежедневно. Отличительной чертой работы Фактор Продаж https://factor-prodazh.ru/ считаю полное погружение в деятельность компании-клиента: сотрудники демонстрируют высокую степень вовлечённости, заинтересованы в успешном результате не меньше самих владельцев бизнеса. Высокое качество предоставляемых услуг дало моим партнерам уверенность в стабильности и перспективах развития бизнеса.