Открываю автомалярку в Красноярске и ищу поставщика материалов, кого посоветуете?
Цитата: kamain634077785 от 13 ноября 2025, 23:52Открываю автомалярку в Красноярске, ищу поставщика материалов, кто что подскажет? Нужны и краски, и лаки, и шпатлевки, чтобы с нормальным качеством и чтобы не ждать по неделе доставки. Планирую работать с кузовным ремонтом, поэтому объемы будут небольшие, но стабильные. Хочу сразу закупить базу и пару комплектов для стартовой работы, чтобы потом не бегать за каждой банкой. Кто сталкивался с этим на практике, поделитесь опытом.
Открываю автомалярку в Красноярске, ищу поставщика материалов, кто что подскажет? Нужны и краски, и лаки, и шпатлевки, чтобы с нормальным качеством и чтобы не ждать по неделе доставки. Планирую работать с кузовным ремонтом, поэтому объемы будут небольшие, но стабильные. Хочу сразу закупить базу и пару комплектов для стартовой работы, чтобы потом не бегать за каждой банкой. Кто сталкивался с этим на практике, поделитесь опытом.
Цитата: StygayloA от 14 ноября 2025, 04:12Я тоже когда-то сталкивался с этим, понимаю, что выбрать подходящего поставщика не так просто. У кого-то цены нормальные, но качество нестабильное, у кого-то доставка долгая, хотя ассортимент есть. Важно определиться, что для тебя важнее – скорость получения или возможность сразу взять все материалы в одном месте. Иногда проще брать базу и лаки у одного, а шпатлевки отдельно, чтобы не зависеть от одного склада.
Я тоже когда-то сталкивался с этим, понимаю, что выбрать подходящего поставщика не так просто. У кого-то цены нормальные, но качество нестабильное, у кого-то доставка долгая, хотя ассортимент есть. Важно определиться, что для тебя важнее – скорость получения или возможность сразу взять все материалы в одном месте. Иногда проще брать базу и лаки у одного, а шпатлевки отдельно, чтобы не зависеть от одного склада.
Цитата: jefffoley596 от 14 ноября 2025, 06:31Я сам работаю в Красноярске с «Цветовое Решение» https://cvetovoereshenie.ru/. Брал у них краски, лаки и грунты, сначала не был уверен, но потом понял, что удобно. Они держат на складе нормальный ассортимент, поэтому если срочно нужно что-то для конкретного кузова, не приходится ждать неделю. Один раз заказывал базу для двух машин и пару баллончиков лака – привезли в тот же день, хотя заказывал через сайт. Еще у них есть возможность консультации по подбору цвета – у меня был сложный оттенок под старую машину, менеджер помог правильно подобрать микс, так что не пришлось переделывать. Цены, конечно, чуть выше среднего, но за счет того, что материалы реально есть в наличии и не портятся от долгого хранения, для малярки это экономия времени и нервов.
Я сам работаю в Красноярске с «Цветовое Решение» https://cvetovoereshenie.ru/. Брал у них краски, лаки и грунты, сначала не был уверен, но потом понял, что удобно. Они держат на складе нормальный ассортимент, поэтому если срочно нужно что-то для конкретного кузова, не приходится ждать неделю. Один раз заказывал базу для двух машин и пару баллончиков лака – привезли в тот же день, хотя заказывал через сайт. Еще у них есть возможность консультации по подбору цвета – у меня был сложный оттенок под старую машину, менеджер помог правильно подобрать микс, так что не пришлось переделывать. Цены, конечно, чуть выше среднего, но за счет того, что материалы реально есть в наличии и не портятся от долгого хранения, для малярки это экономия времени и нервов.