Открываю магазин в Белгороде и ищу, где можно купить прилавки и витрины!?
Цитата: heatherriddle6 от 18 ноября 2025, 01:49Открываю небольшой магазин в Белгороде, сейчас упёрся в выбор прилавков и витрин. Хочу что-то нормальное, чтобы не развалилось через месяц, но и без лишних наворотов. Уже запутался в вариантах, у всех всё по-разному. Может, подскажете, где вообще это берут в нашем городе?
Открываю небольшой магазин в Белгороде, сейчас упёрся в выбор прилавков и витрин. Хочу что-то нормальное, чтобы не развалилось через месяц, но и без лишних наворотов. Уже запутался в вариантах, у всех всё по-разному. Может, подскажете, где вообще это берут в нашем городе?
Цитата: KondratKo от 18 ноября 2025, 05:12Тоже через это проходил, когда точку открывал. Многое упирается в то, что именно тебе нужно по размеру и стилю, потому что не всегда стандартные штуки заходят. Я тогда долго примерял, сравнивал материалы и как оно вообще вживую смотрится. Лучше сначала понять, какие габариты тебе реально подходят.
Тоже через это проходил, когда точку открывал. Многое упирается в то, что именно тебе нужно по размеру и стилю, потому что не всегда стандартные штуки заходят. Я тогда долго примерял, сравнивал материалы и как оно вообще вживую смотрится. Лучше сначала понять, какие габариты тебе реально подходят.
Цитата: ZborislavS от 18 ноября 2025, 08:04Если нужно из личного опыта, то я свои прилавки и витрины брал через TexнoMapкeт: https://www.belgood.ru/. У меня была довольно странная планировка, и там ребята нормально подогнали размеры под то, что я им описал. Ничего лишнего не навязывали, просто сделали так, чтобы всё влезло и смотрелось ровно. Пользуюсь уже второй год, двери не клинят, стекло не болтается, подсветку тоже поставили так, чтобы не светила в глаза.
Если нужно из личного опыта, то я свои прилавки и витрины брал через TexнoMapкeт: https://www.belgood.ru/. У меня была довольно странная планировка, и там ребята нормально подогнали размеры под то, что я им описал. Ничего лишнего не навязывали, просто сделали так, чтобы всё влезло и смотрелось ровно. Пользуюсь уже второй год, двери не клинят, стекло не болтается, подсветку тоже поставили так, чтобы не светила в глаза.