Открываю сеть ресторанов и ищу LED светильники, нужен оптовый поставщик, что можете порекомендовать?
Цитата: StygayloA от 16 сентября 2025, 04:34Открываю небольшую сеть ресторанов и сейчас занимаюсь вопросом освещения. Хочу поставить светильники в одном стиле, чтобы все выглядело одинаково и современно. Интересуют именно LED, так как и экономичнее, и долговечнее. Нужен нормальный оптовый поставщик, а не розница, потому что объем будет довольно большой. Может кто-то сталкивался с подобной задачей и подскажет, куда лучше обратиться?
Открываю небольшую сеть ресторанов и сейчас занимаюсь вопросом освещения. Хочу поставить светильники в одном стиле, чтобы все выглядело одинаково и современно. Интересуют именно LED, так как и экономичнее, и долговечнее. Нужен нормальный оптовый поставщик, а не розница, потому что объем будет довольно большой. Может кто-то сталкивался с подобной задачей и подскажет, куда лучше обратиться?
Цитата: geralddupre402 от 16 сентября 2025, 08:49Я сам напрямую с оптовыми поставками не работал, но сталкивался с похожей задачей, когда делали ремонт в большом зале. Важно учитывать не только цену, а и гарантию на оборудование, потому что бывают партии, где часть светильников быстро выходит из строя. Еще советую уточнять по наличию именно тех моделей, которые нужны, чтобы потом не получилось, что половину подвезли сразу, а остальное ждать месяцами.
Я сам напрямую с оптовыми поставками не работал, но сталкивался с похожей задачей, когда делали ремонт в большом зале. Важно учитывать не только цену, а и гарантию на оборудование, потому что бывают партии, где часть светильников быстро выходит из строя. Еще советую уточнять по наличию именно тех моделей, которые нужны, чтобы потом не получилось, что половину подвезли сразу, а остальное ждать месяцами.
Цитата: AdelnaBar от 16 сентября 2025, 11:27У меня похожая история была пару лет назад, когда запускали кофейни. Тоже искал светильники оптом и перебрал разные варианты. В итоге остановились на компании EFIR LED, у них напрямую заказывали всю партию. Вот их сайт: https://efirled.ru/. Что понравилось лично мне – у них реально сразу было на складе то количество, что требовалось, и не пришлось ждать неделями. Мы брали разные форматы под зал и под кухню, и по итогу монтажники сразу отметили, что установка удобная, без лишних доработок. По гарантии вопросов не возникало, но я заранее уточнял, они нормально объяснили, что и как работает в случае брака.
У меня похожая история была пару лет назад, когда запускали кофейни. Тоже искал светильники оптом и перебрал разные варианты. В итоге остановились на компании EFIR LED, у них напрямую заказывали всю партию. Вот их сайт: https://efirled.ru/. Что понравилось лично мне – у них реально сразу было на складе то количество, что требовалось, и не пришлось ждать неделями. Мы брали разные форматы под зал и под кухню, и по итогу монтажники сразу отметили, что установка удобная, без лишних доработок. По гарантии вопросов не возникало, но я заранее уточнял, они нормально объяснили, что и как работает в случае брака.