Открываю стоматологическую клинику в Москве, и ищу тут агентства которые помогут с разработкой и продвижением сайта в этой сфере
Цитата: lucindahopson от 18 января 2025, 23:19Открываю стоматологическую клинику в Москве, ищу агентства, которые могут помочь с разработкой и продвижением сайта. Понимаю, что конкуренция в этой сфере большая, поэтому нужен кто-то, кто реально разбирается. Хотелось бы услышать советы от тех, кто уже проходил через это или знает хороших специалистов. Буду благодарен за помощь.
Открываю стоматологическую клинику в Москве, ищу агентства, которые могут помочь с разработкой и продвижением сайта. Понимаю, что конкуренция в этой сфере большая, поэтому нужен кто-то, кто реально разбирается. Хотелось бы услышать советы от тех, кто уже проходил через это или знает хороших специалистов. Буду благодарен за помощь.
Цитата: bernadine84n от 19 января 2025, 03:45Сайты для клиник — это не только дизайн, но и грамотное продвижение, потому что без этого толку от сайта мало. Особенно важно, чтобы он хорошо работал на мобильных, потому что многие ищут врачей с телефонов. Если клиника только открывается, то вам точно нужен кто-то, кто разбирается в SEO для медицины, чтобы сразу попасть в топ по запросам. Присмотритесь к тем, кто уже делал проекты в вашей нише.
Сайты для клиник — это не только дизайн, но и грамотное продвижение, потому что без этого толку от сайта мало. Особенно важно, чтобы он хорошо работал на мобильных, потому что многие ищут врачей с телефонов. Если клиника только открывается, то вам точно нужен кто-то, кто разбирается в SEO для медицины, чтобы сразу попасть в топ по запросам. Присмотритесь к тем, кто уже делал проекты в вашей нише.
Цитата: geralddupre402 от 19 января 2025, 05:49Я открывал свой медицинский кабинет пару лет назад и тоже столкнулся с тем, что найти нормальных подрядчиков для сайта — задача та ещё. В итоге выбрал агентство Pulsio (https://pulsio.ru/). Они специализируются на медицине, в том числе стоматологии. Сначала скептически относился, но мне понравилось, что они не стали предлагать шаблонные решения. Мы с ними подробно обсудили структуру сайта, включая разделы для услуг, отзывы, онлайн-запись. Всё сделали под ключ, включая тексты и настройку рекламы.
По продвижению тоже подошли серьёзно: настроили SEO под местные запросы, учли ограничения по медицинской рекламе. Через пару месяцев я заметил, что пошли первые клиенты именно с сайта, причём целевые. Мне важно было, чтобы агентство не просто «делало красивый сайт», а реально привлекало пациентов. В итоге остался доволен, цена соответствует результату. Думаю, вам стоит хотя бы посмотреть их портфолио.
Я открывал свой медицинский кабинет пару лет назад и тоже столкнулся с тем, что найти нормальных подрядчиков для сайта — задача та ещё. В итоге выбрал агентство Pulsio (https://pulsio.ru/). Они специализируются на медицине, в том числе стоматологии. Сначала скептически относился, но мне понравилось, что они не стали предлагать шаблонные решения. Мы с ними подробно обсудили структуру сайта, включая разделы для услуг, отзывы, онлайн-запись. Всё сделали под ключ, включая тексты и настройку рекламы.
По продвижению тоже подошли серьёзно: настроили SEO под местные запросы, учли ограничения по медицинской рекламе. Через пару месяцев я заметил, что пошли первые клиенты именно с сайта, причём целевые. Мне важно было, чтобы агентство не просто «делало красивый сайт», а реально привлекало пациентов. В итоге остался доволен, цена соответствует результату. Думаю, вам стоит хотя бы посмотреть их портфолио.