Отслеживание доставки iHerb
Цитата: Paerty от 24 апреля 2025, 06:10Подскажите, как вы отслеживаете посылки с iHerb? У меня уже несколько заказов висит в пути, но по стандартному трек-номеру вижу только "покинуло страну отправления", и всё. Бывает, что неделями никакого движения. Может, кто знает, где можно нормально посмотреть статус? Особенно интересно, когда несколько посылок — легко запутаться. Что используете?
Подскажите, как вы отслеживаете посылки с iHerb? У меня уже несколько заказов висит в пути, но по стандартному трек-номеру вижу только "покинуло страну отправления", и всё. Бывает, что неделями никакого движения. Может, кто знает, где можно нормально посмотреть статус? Особенно интересно, когда несколько посылок — легко запутаться. Что используете?
Цитата: Kimery от 24 апреля 2025, 06:17Бывает, у самих такие замирания с отслеживанием. Стандартные трекеры часто не обновляют данные, особенно если заказ идёт через эконом-доставку. Я смотрю сразу в нескольких сервисах, потому что один может не показать, а другой уже знает, что в сортировке. Главное — не паниковать, задержки бывают, особенно на стыке логистики.
Бывает, у самих такие замирания с отслеживанием. Стандартные трекеры часто не обновляют данные, особенно если заказ идёт через эконом-доставку. Я смотрю сразу в нескольких сервисах, потому что один может не показать, а другой уже знает, что в сортировке. Главное — не паниковать, задержки бывают, особенно на стыке логистики.
Цитата: Olukid от 24 апреля 2025, 06:23Я раньше тоже терялась с этими трек-номерами, пока не нашла удобный сервис: он сам определяет службу доставки и показывает всю историю передвижений. Даже мелкие статусы типа "на таможне" отображаются. Плюс можно отслеживать все заказы в одном месте. Сейчас отслеживаю /ru/shop/iherb быстро, наглядно и ничего не теряется. Попробуйте, реально удобно, особенно для iHerb.
Я раньше тоже терялась с этими трек-номерами, пока не нашла удобный сервис: он сам определяет службу доставки и показывает всю историю передвижений. Даже мелкие статусы типа "на таможне" отображаются. Плюс можно отслеживать все заказы в одном месте. Сейчас отслеживаю /ru/shop/iherb быстро, наглядно и ничего не теряется. Попробуйте, реально удобно, особенно для iHerb.