Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Памятники из гранита в Уфе

Подскажите, кто недавно заказывал гранитный памятник? Нужно сделать отцу, ищу хороших мастеров. Цены везде кусаются, а хочется не прогадать с качеством. На некоторых сайтах фото вроде нормальные, а в реальности работа хромает – неровная полировка или гравировка нечеткая. Может, кто сталкивался с проверенной компанией, где без обмана и поделят в сроки?

Я в прошлом году обращался в "Мир гранита" https://xn--80aaajycylybznn.xn--p1ai/%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d1%8f%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b8%d0%b7-%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b0/  делали памятник маме. Остался доволен, потому что с деньгами не кидали и сделали все как договаривались. У них своя мастерская, ребята работают с гранитом уже лет по 10-15, видно сразу – рука набита. Не то что эти кустари, которые в гараже обещают шедевр, а потом косяки исправляй. Они сами материал с карьеров завозят, без перекупщиков, поэтому по цене вышло адекватно. Мне даже эскиз бесплатно набросали, пока я думал над дизайном. Всю бумажную волокиту они сами уладили, мне только приехать и согласовать детали оставалось. По срокам уложились, даже чуть раньше. Памятник стоит уже год – ни трещин, ни выцветания, полировка как новая.