Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Почтовые коробки для отправки кухонных аксессуаров

Здравствуйте, коллеги! У нас на складе появился отдел с готовыми аксессуарами для кухонь (салфетки, подставки, горшки - разные размеры). Теперь ищем надёжные почтовые коробки из картона, чтобы отправлять комплекты по всей России — подъёмные тяжёлые подставки, хрупкие детали. Кто недавно брал такие коробки: какой плотности картона выбрать, нужны ли усиленные клапаны или ручки? Хотелось бы, чтобы упаковка была надёжной, но не дороже обычной. Спасибо заранее за идеи!

Для кухонных аксессуаров я бы рекомендовал коробки из гофрокартона минимум трёхслойного: они выдерживают больше вес, чем обычный «однослойный» картон. Если будет доставка через транспортную компанию — обратите внимание на усиленные углы и закрывающиеся клапаны - они помогают избежать повреждений. Также можно предусмотреть внутренние перегородки, если отправляете многоразмерные предметы.

Я недавно заказывал коробки у компании ГофроМир — они производят широкий ассортимент картонной упаковки под разные задачи (транспортировка, маркетплейсы, склад) и дают консультацию по конструкции и материалам https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/pochtovyie-korobki/ Если интересует — могу скинуть контакт-менеджера, и они помогут подобрать коробки именно под ваши подставки и аксессуары.