Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где можно купить акупунктурные иглы?

Подскажите, где можно купить акупунктурные иглы? Уже пару дней ищу что-то подходящее, но пока ничего толком не нашёл. Хотелось бы взять нормальные, чтобы не одноразовый хлам, а хоть немного приличные.

Я когда-то тоже задавался этим вопросом, потому что в городе найти оказалось проблемно. В итоге понял, что ассортимент сильно зависит от того, какие именно нужны по длине и типу ручки. Разные продавцы держат разные варианты, так что иногда приходится перебрать несколько вариантов, прежде чем подобрать под себя.

Я в своё время брал иглы через ребят из «Зелёного Острова». Сайт: https://ludao.ru/. Наткнулся случайно, когда искал наборы с нормальной заточкой, потому что дешёвые варианты мне не подошли — ощущение совсем другое. У них взял сразу несколько упаковок разной длины, чтобы попробовать, и в итоге оставил те, что идут с металлическими ручками. Доехали без повреждений, каждая игла в отдельной упаковке, так что пользоваться было удобно. Не скажу, что это единственный вариант, но лично у меня опыт с ними оказался нормальным, поэтому могу поделиться, вдруг пригодится.