Подскажите, где можно купить табак для самокруток в Питере или с доставкой в Питер!?
Цитата: Semeschuk от 25 июня 2025, 21:34Подскажите, где можно купить табак для самокруток в Питере или с доставкой в Питер!? Интересует нормальный выбор, чтобы не абы что было, а что-то поприличнее. Желательно не по конским ценам, ну и чтобы не пришлось бегать по всему городу в поисках. Если кто-то уже заказывал онлайн – тоже интересно услышать мнение.
Подскажите, где можно купить табак для самокруток в Питере или с доставкой в Питер!? Интересует нормальный выбор, чтобы не абы что было, а что-то поприличнее. Желательно не по конским ценам, ну и чтобы не пришлось бегать по всему городу в поисках. Если кто-то уже заказывал онлайн – тоже интересно услышать мнение.
Цитата: janmontefiore0 от 26 июня 2025, 01:36Сейчас не так просто найти что-то путное, особенно если хочется, чтобы было без всяких странных добавок и с нормальным вкусом. В офлайне выбор, конечно, есть, но часто остатки всякие. Я сам уже давно думаю перейти на онлайн-заказы, потому что в магазинах либо одно и то же, либо вообще полки пустые. Если кто-то реально заказывал и получил норм – тоже жду наводку.
Сейчас не так просто найти что-то путное, особенно если хочется, чтобы было без всяких странных добавок и с нормальным вкусом. В офлайне выбор, конечно, есть, но часто остатки всякие. Я сам уже давно думаю перейти на онлайн-заказы, потому что в магазинах либо одно и то же, либо вообще полки пустые. Если кто-то реально заказывал и получил норм – тоже жду наводку.
Цитата: kandiscattanach от 26 июня 2025, 03:53Пару раз заказывал через сайт https://tabac79.ru — вполне сносно. Не скажу, что суперудобно сделано у них, но табак пришёл без косяков, упакован был нормально, не сухой и не с плесенью, как бывало в других местах. Брал Drum и Domingo, всё было оригинал, не подделка. Цены не самые низкие, но зато не лотерея. Первый раз заказывал с наложкой, чтобы глянуть, что привезут. С доставкой в Питер проблем не было, забирал на почте, всё ок. Так что если нужен просто нормальный табак без цирка, то можно попробовать заказать через них.
Пару раз заказывал через сайт https://tabac79.ru — вполне сносно. Не скажу, что суперудобно сделано у них, но табак пришёл без косяков, упакован был нормально, не сухой и не с плесенью, как бывало в других местах. Брал Drum и Domingo, всё было оригинал, не подделка. Цены не самые низкие, но зато не лотерея. Первый раз заказывал с наложкой, чтобы глянуть, что привезут. С доставкой в Питер проблем не было, забирал на почте, всё ок. Так что если нужен просто нормальный табак без цирка, то можно попробовать заказать через них.