Подскажите, где во Владивостоке можно купить профнастил, но с индивидуальным цветом?
Цитата: wnfleopoldo от 18 декабря 2024, 05:42Парни, подскажите, где во Владивостоке можно заказать профнастил, но чтобы можно было выбрать индивидуальный цвет? Нужно для забора на участок, хочу, чтобы подходил под дизайн дома. Интересует нормальное качество, а то видел у соседа через пару лет вся краска слезла. Может, кто-то делал на заказ с нужным оттенком? Было бы здорово, если у вас есть конкретные контакты.
Парни, подскажите, где во Владивостоке можно заказать профнастил, но чтобы можно было выбрать индивидуальный цвет? Нужно для забора на участок, хочу, чтобы подходил под дизайн дома. Интересует нормальное качество, а то видел у соседа через пару лет вся краска слезла. Может, кто-то делал на заказ с нужным оттенком? Было бы здорово, если у вас есть конкретные контакты.
Цитата: rosariahahn5903 от 18 декабря 2024, 09:47Ну, по поводу профнастила могу сказать, что важно смотреть, как он покрашен. Если делают по технологии, то покрытие держится долго, даже в наших условиях с перепадами температуры. Ещё уточни, нужен ли тебе матовый или глянцевый, от этого тоже зависит, где искать. Некоторые компании вроде могут замешивать краску под заказ, но точно не все. Лучше заранее узнать, как будет выглядеть конечный цвет, чтобы потом сюрпризов не было.
Ну, по поводу профнастила могу сказать, что важно смотреть, как он покрашен. Если делают по технологии, то покрытие держится долго, даже в наших условиях с перепадами температуры. Ещё уточни, нужен ли тебе матовый или глянцевый, от этого тоже зависит, где искать. Некоторые компании вроде могут замешивать краску под заказ, но точно не все. Лучше заранее узнать, как будет выглядеть конечный цвет, чтобы потом сюрпризов не было.
Цитата: Eml от 18 декабря 2024, 12:22Я брал профнастил с индивидуальным цветом для крыши и забора в "РегионСтрой". Могу сказать, что остался доволен. У них реально есть возможность выбрать нестандартные цвета. Я хотел, чтобы цвет крыши совпадал с забором, показал пример оттенка, они подобрали максимально близкий. Важно, что покрытие качественное – прошёл уже третий сезон, никаких сколов и выцветания не замечал.
Ещё плюс, что толщина профнастила у них нормальная, не гнётся при первом удобном случае, как дешёвый. Брал там же комплектующие, всё подошло чётко. Можешь посмотреть на сайте https://vladivostok.rstroydv.ru/. Ребята всё объяснили, как установить, и дали рекомендации по уходу, чтобы краска не слезла. Так что, если хочешь не прогадать, можешь смело к ним обращаться.
Я брал профнастил с индивидуальным цветом для крыши и забора в "РегионСтрой". Могу сказать, что остался доволен. У них реально есть возможность выбрать нестандартные цвета. Я хотел, чтобы цвет крыши совпадал с забором, показал пример оттенка, они подобрали максимально близкий. Важно, что покрытие качественное – прошёл уже третий сезон, никаких сколов и выцветания не замечал.
Ещё плюс, что толщина профнастила у них нормальная, не гнётся при первом удобном случае, как дешёвый. Брал там же комплектующие, всё подошло чётко. Можешь посмотреть на сайте https://vladivostok.rstroydv.ru/. Ребята всё объяснили, как установить, и дали рекомендации по уходу, чтобы краска не слезла. Так что, если хочешь не прогадать, можешь смело к ним обращаться.