Подскажите, где в Тамбове делают гигиенический педикюр?
Цитата: GalacionT от 15 декабря 2024, 21:49Ребят, кто в теме, подскажите, где в Тамбове можно сделать нормальный гигиенический педикюр? Хотелось бы найти место, где работают профессионалы, а не просто маникюрный салон. Чтобы инструменты стерильные были, ну и чтобы в случае чего могли подсказать, если с ногтями проблемы. Может, кто-то сам делал или знает, куда лучше обратиться?
Ребят, кто в теме, подскажите, где в Тамбове можно сделать нормальный гигиенический педикюр? Хотелось бы найти место, где работают профессионалы, а не просто маникюрный салон. Чтобы инструменты стерильные были, ну и чтобы в случае чего могли подсказать, если с ногтями проблемы. Может, кто-то сам делал или знает, куда лучше обратиться?
Цитата: lona Vas от 16 декабря 2024, 01:29Есть обычные салоны красоты, где педикюр просто для красоты делают, а есть такие места, где занимаются и лечением, если надо. Главное, чтобы использовали одноразовые материалы и стерилизовали инструменты в автоклаве, это прям основное. Ну и спроси, какое образование у мастера, чтобы точно знать.
Есть обычные салоны красоты, где педикюр просто для красоты делают, а есть такие места, где занимаются и лечением, если надо. Главное, чтобы использовали одноразовые материалы и стерилизовали инструменты в автоклаве, это прям основное. Ну и спроси, какое образование у мастера, чтобы точно знать.
Цитата: Pali от 16 декабря 2024, 04:01Если нужен именно гигиенический педикюр, а не просто для красоты, могу посоветовать Центр подологии "Анна". Сам недавно там был, как раз с проблемой: началась боль в одном ногте, думал, ноготь врос. Записался через их сайт — https://podolog68.ru/, всё прошло нормально.
Мастер сразу осмотрел ноги, спросил про дискомфорт, объяснил, что и как. Инструменты все вскрывали при мне, одноразовые материалы использовали. Работают аккуратно, никаких лишних движений. Сам процесс занял около часа: обработали кожу, ногти, рассказали, как ухаживать, чтобы таких проблем больше не возникало.
Если тебе важно качество, то это место подойдёт. И да, это не салон красоты, а именно центр, где знают, как решать конкретные проблемы, если они есть. Цены обычные для такого уровня. Советую, если вдруг сомневаешься, проконсультироваться у них перед записью, там всё понятно объясняют.
Если нужен именно гигиенический педикюр, а не просто для красоты, могу посоветовать Центр подологии "Анна". Сам недавно там был, как раз с проблемой: началась боль в одном ногте, думал, ноготь врос. Записался через их сайт — https://podolog68.ru/, всё прошло нормально.
Мастер сразу осмотрел ноги, спросил про дискомфорт, объяснил, что и как. Инструменты все вскрывали при мне, одноразовые материалы использовали. Работают аккуратно, никаких лишних движений. Сам процесс занял около часа: обработали кожу, ногти, рассказали, как ухаживать, чтобы таких проблем больше не возникало.
Если тебе важно качество, то это место подойдёт. И да, это не салон красоты, а именно центр, где знают, как решать конкретные проблемы, если они есть. Цены обычные для такого уровня. Советую, если вдруг сомневаешься, проконсультироваться у них перед записью, там всё понятно объясняют.