Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где в Волгограде можно купить кирпич по оптовой цене?

Народ, подскажите, где в Волгограде можно купить кирпич по оптовой цене? Строю дом, нужны большие объемы, но цены на стройматериалы сейчас у всех какие-то космические. Может, кто знает проверенные места?

Я тоже недавно искал, но сразу скажу, что если брать в больших объемах, то тут нужно либо напрямую с заводами работать, либо искать местных оптовиков. Есть несколько строительных рынков, где продают оптом, но не факт, что у них всегда выгодные условия. Лучше всего найти компанию, которая занимается доставкой прямо с заводов, они часто могут предложить более лояльные цены. В любом случае, если объемы большие, торговаться точно придется.

По своему опыту могу сказать, что с ЗСК проблем не было. Заказывал у них, когда строил свой дом. У них как раз есть оптовые цены, и по условиям меня все устроило. Я заказывал с доставкой, привезли нормально, не подвели, все как договаривались. Цены, честно говоря, нормальные, не самые низкие, но при этом и без скрытых доплат. Думаю, для больших объемов вполне хороший вариант. Ссылка на сайт: http://zsk34.ru/.