Подскажите хороший шиномонтажный сервис в Питере, надо резину сменить и диски поправить!?
Цитата: sherrialbritton от 4 августа 2025, 03:14Подскажите хороший шиномонтажный сервис в Питере? Надо резину переобуть и заодно диски чуть выровнять — на одной яме подзагнуло край. Вокруг куча всяких сервисов, но не хочется попасть куда попало. Может, кто уже где-то делал недавно? Интересует, чтоб по-человечески делали, без тяп-ляп и лишнего впаривания.
Подскажите хороший шиномонтажный сервис в Питере? Надо резину переобуть и заодно диски чуть выровнять — на одной яме подзагнуло край. Вокруг куча всяких сервисов, но не хочется попасть куда попало. Может, кто уже где-то делал недавно? Интересует, чтоб по-человечески делали, без тяп-ляп и лишнего впаривания.
Цитата: joesphkulikowski от 4 августа 2025, 07:19Слушай, тоже недавно заморачивался с этим делом. Ситуация почти как у тебя — резину сменить и один диск править. По городу реально много точек, но раз на раз не приходится. В одном месте вроде норм, а через пару месяцев приезжаешь — уже другие ребята и качество не то. Так что реально зависит от смены и времени.
Слушай, тоже недавно заморачивался с этим делом. Ситуация почти как у тебя — резину сменить и один диск править. По городу реально много точек, но раз на раз не приходится. В одном месте вроде норм, а через пару месяцев приезжаешь — уже другие ребята и качество не то. Так что реально зависит от смены и времени.
Цитата: charityoshanassy от 4 августа 2025, 10:01Я весной менял комплект и делал правку диска — искал нормальное место без пафоса и без всяких "золотых" ценников. Обратился в "Шиномонтажные услуги в СПБ", вот сайт их: https://shinomontazh.info/. Сразу скажу, что всё сделали как надо — резину переобули быстро, балансировку проверили, диск вытянули аккуратно, без перекоса. Я прямо на месте глянул — никакой «фигни» с краской или грубой шлифовкой. Цены вменяемые, ничего лишнего не предлагали, общаются нормально, без понтов. Был у них на буднях днём — народу немного, всё прошло спокойно, не торопились, но и не тянули резину. Короче, если тебе важно, чтоб сделали нормально, а не «на глазок» — можешь заглянуть.
Я весной менял комплект и делал правку диска — искал нормальное место без пафоса и без всяких "золотых" ценников. Обратился в "Шиномонтажные услуги в СПБ", вот сайт их: https://shinomontazh.info/. Сразу скажу, что всё сделали как надо — резину переобули быстро, балансировку проверили, диск вытянули аккуратно, без перекоса. Я прямо на месте глянул — никакой «фигни» с краской или грубой шлифовкой. Цены вменяемые, ничего лишнего не предлагали, общаются нормально, без понтов. Был у них на буднях днём — народу немного, всё прошло спокойно, не торопились, но и не тянули резину. Короче, если тебе важно, чтоб сделали нормально, а не «на глазок» — можешь заглянуть.