Подскажите интернет магазины в СПБ, где можно купить Apple технику
Цитата: PryadunAg от 27 июля 2024, 21:08Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какие интернет-магазины в СПБ специализируются на продаже Apple техники? Хочу приобрести новый MacBook и пару аксессуаров, но пока не нашел надежный магазин. Желательно, чтобы магазин был проверенным, с хорошими отзывами и гарантией на технику. Очень ценю советы от людей, которые уже покупали в таких магазинах. Спасибо заранее!
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какие интернет-магазины в СПБ специализируются на продаже Apple техники? Хочу приобрести новый MacBook и пару аксессуаров, но пока не нашел надежный магазин. Желательно, чтобы магазин был проверенным, с хорошими отзывами и гарантией на технику. Очень ценю советы от людей, которые уже покупали в таких магазинах. Спасибо заранее!
Цитата: Kocyubins от 28 июля 2024, 01:58Знаю, что сейчас много различных вариантов, но всегда стоит быть осторожным, чтобы не нарваться на подделку или проблемы с гарантией. Лучше всего искать магазины с официальными сертификатами от Apple и проверять отзывы на разных площадках. Много магазинов предлагают бесплатную доставку и различные акции, так что можно найти хорошие предложения.
Знаю, что сейчас много различных вариантов, но всегда стоит быть осторожным, чтобы не нарваться на подделку или проблемы с гарантией. Лучше всего искать магазины с официальными сертификатами от Apple и проверять отзывы на разных площадках. Много магазинов предлагают бесплатную доставку и различные акции, так что можно найти хорошие предложения.
Цитата: Mogilevs от 28 июля 2024, 04:03Здравствуй! Я уже несколько раз покупал технику Apple и могу посоветовать интернет-магазин "Dom Mobile". Вот их сайт: https://dommobile.ru/. У них довольно широкий ассортимент: от MacBook и iPhone до различных аксессуаров. Покупал у них пару месяцев назад новый iPad и всё прошло отлично. Заказал на сайте, выбрал удобный способ оплаты, и через пару дней курьер доставил мне товар. Все документы и гарантия были в порядке. На сайте есть много положительных отзывов от других покупателей, и они предлагают официальную гарантию от Apple. Плюс ко всему, там часто бывают акции и скидки. Думаю, это будет хороший вариант для тебя!
Здравствуй! Я уже несколько раз покупал технику Apple и могу посоветовать интернет-магазин "Dom Mobile". Вот их сайт: https://dommobile.ru/. У них довольно широкий ассортимент: от MacBook и iPhone до различных аксессуаров. Покупал у них пару месяцев назад новый iPad и всё прошло отлично. Заказал на сайте, выбрал удобный способ оплаты, и через пару дней курьер доставил мне товар. Все документы и гарантия были в порядке. На сайте есть много положительных отзывов от других покупателей, и они предлагают официальную гарантию от Apple. Плюс ко всему, там часто бывают акции и скидки. Думаю, это будет хороший вариант для тебя!