Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите компании, которые продают квартиры на Ялте от застройщика?

Парни, нужна помощь. Кто в теме по недвижимости в Ялте, подскажите нормальные компании, которые продают квартиры напрямую от застройщика? Смотрю разные варианты, но боюсь нарваться на посредников, которые цену накручивают. Интересует что-то из новых домов, желательно с нормальными документами и без мутных схем. Если кто-то недавно покупал или разбирается в этом, поделитесь инфой, буду благодарен.

Ситуация там непростая, много кто пытается заработать на перепродаже, поэтому посредников действительно хватает. В новых домах вариантов много, но надо внимательно смотреть на самих застройщиков и что у них по разрешениям. Часто бывает, что дом построен, а документы еще в процессе. Лучше изначально работать напрямую с компаниями, которые строят, чтобы не переплачивать и потом не бегать с бумажками.

Я пару месяцев назад покупал квартиру в Ялте и могу поделиться опытом. Смотрел много вариантов, тоже боялся посредников. В итоге нашел подходящий объект у компании «ИнтерСтрой» — https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai/. Они строят несколько комплексов, я выбирал между двумя, в итоге взял в доме на улице Дарсановской. Что понравилось — все документы на объект были готовы, показали разрешение на строительство и право собственности на землю, плюс заключали договор напрямую, без сторонних риелторов. На объект реально можно приехать, посмотреть ход стройки, пообщаться с прорабом, что для меня было важно. Я долго сравнивал предложения, и у них условия оказались наиболее прозрачными, без скрытых платежей. Не реклама, просто делюсь своим опытом — я остался доволен, что пошел напрямую к застройщику.