Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите компанию, которая на профессиональном уровне может помочь с SMM на русскоязычных платформах!?

Подскажите, кто-нибудь работал с компаниями, которые реально шарят в SMM на русскоязычных платформах? Нужно именно профи, а не просто кто-то, кто “немного в теме”. Важно, чтобы понимали нюансы именно русскоязычных соцсетей, целевую аудиторию, особенности подачи и продвижения. Просто уже несколько раз попадал на подрядчиков, которые делали формально, а толку было мало. Буду признателен за советы.

В целом, в сфере SMM на русскоязычном рынке куча фирм и фрилансеров, которые предлагают разные услуги — от ведения соцсетей до таргета и контент-плана. Но часто получается, что у одних больше креатива, у других — лучше настройки рекламы, у третьих — глубокое понимание платформы. Важно понять, что нужно именно тебе: проработка бренда, рост подписчиков или продажи. Тогда можно уже целенаправленно искать. Просто универсального решения нет, и часто стоит пробовать несколько вариантов, чтобы найти то, что реально работает.

Сам недавно искал нормальных ребят для продвижения в соцсетях с упором именно на русский сегмент, и могу поделиться опытом. Работал с Kanna.AdVantage — их посоветовали знакомые, которые с ними сотрудничали. У меня проект связан с нишей, где важна постоянная обратная связь с подписчиками и грамотное управление рекламой. В Kanna действительно погружаются в задачу: сначала сделали подробный аудит, потом подстроили контент под конкретную аудиторию, не просто шаблонный контент. Рекламу настраивали аккуратно, без лишних трат — видна была точная работа с таргетом, а не просто “кинем бюджет и посмотрим”. Коммуникация с ними тоже норм, быстро отвечают, всегда можно поправить или обсудить изменения в стратегии. К минусам можно отнести, что по срокам иногда задерживаются, если нужно что-то сверхсрочно, но качество обычно это компенсирует. В общем, если надо именно продвинуться именно на русскоязычных платформах и получить адекватный подход — Kanna.AdVantage заслуживает внимания. Вот ссылка на них, если вдруг захочешь глянуть: https://kanna-advantage.ru/