Подскажите логистическую компанию, которая занимается транспортировкой грузов по всей России!?
Цитата: cynthiaboyle5 от 27 января 2025, 23:53Подскажите, какую логистическую компанию выбрать для перевозки грузов по всей России? Груз не крупный, но отправлять нужно регулярно, примерно раз в неделю. Интересуют компании, которые работают с физлицами и могут забрать груз со склада или из офиса. Если есть личный опыт, поделитесь, пожалуйста.
Подскажите, какую логистическую компанию выбрать для перевозки грузов по всей России? Груз не крупный, но отправлять нужно регулярно, примерно раз в неделю. Интересуют компании, которые работают с физлицами и могут забрать груз со склада или из офиса. Если есть личный опыт, поделитесь, пожалуйста.
Цитата: PavelPety от 28 января 2025, 04:01Слушай, сейчас выбор таких компаний большой. Многие перевозчики берутся за небольшие грузы и работают с частниками. Но тут больше зависит от того, какие у тебя требования. Например, надо ли тебе быстро доставить или экономия важнее? Еще момент – если отправляешь из одного города в другой на регулярной основе, удобнее выбрать тех, кто уже имеет филиалы в обоих городах. Ну и уточни, если груз какой-то специфический, это тоже важно.
Слушай, сейчас выбор таких компаний большой. Многие перевозчики берутся за небольшие грузы и работают с частниками. Но тут больше зависит от того, какие у тебя требования. Например, надо ли тебе быстро доставить или экономия важнее? Еще момент – если отправляешь из одного города в другой на регулярной основе, удобнее выбрать тех, кто уже имеет филиалы в обоих городах. Ну и уточни, если груз какой-то специфический, это тоже важно.
Цитата: trevorocampo232 от 28 января 2025, 06:48Если тебе надо перевозить грузы по всей России, я могу посоветовать компанию "WESTA". Сам с ними работал пару раз, отправлял небольшие партии оборудования в разные города. Чем понравились: забрали груз прямо с моего склада, даже упаковку свою предложили, если что-то нужно дополнительно защитить. У них четко всё с документами – сразу выставляют счёт, дают накладные, отслеживание тоже без проблем.
По срокам – из Москвы в Питер доставка заняла три дня, в Казань чуть больше, около недели, но это всё укладывалось в их заявленные сроки. Причем груз приехал целым, без повреждений, что для меня было критично. Они, как я понял, работают и с мелкими, и с крупными партиями, так что подойдёт и для регулярных отправок. Вот ссылка на них, если интересно: https://gk-westa.ru/.
Так что можешь посмотреть, думаю, подойдет, особенно если тебе важно, чтобы всё было организовано с минимумом хлопот.
Если тебе надо перевозить грузы по всей России, я могу посоветовать компанию "WESTA". Сам с ними работал пару раз, отправлял небольшие партии оборудования в разные города. Чем понравились: забрали груз прямо с моего склада, даже упаковку свою предложили, если что-то нужно дополнительно защитить. У них четко всё с документами – сразу выставляют счёт, дают накладные, отслеживание тоже без проблем.
По срокам – из Москвы в Питер доставка заняла три дня, в Казань чуть больше, около недели, но это всё укладывалось в их заявленные сроки. Причем груз приехал целым, без повреждений, что для меня было критично. Они, как я понял, работают и с мелкими, и с крупными партиями, так что подойдёт и для регулярных отправок. Вот ссылка на них, если интересно: https://gk-westa.ru/.
Так что можешь посмотреть, думаю, подойдет, особенно если тебе важно, чтобы всё было организовано с минимумом хлопот.