Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите логистическую компанию, которая занимается транспортировкой грузов по всей России!?

Подскажите, какую логистическую компанию выбрать для перевозки грузов по всей России? Груз не крупный, но отправлять нужно регулярно, примерно раз в неделю. Интересуют компании, которые работают с физлицами и могут забрать груз со склада или из офиса. Если есть личный опыт, поделитесь, пожалуйста.

Слушай, сейчас выбор таких компаний большой. Многие перевозчики берутся за небольшие грузы и работают с частниками. Но тут больше зависит от того, какие у тебя требования. Например, надо ли тебе быстро доставить или экономия важнее? Еще момент – если отправляешь из одного города в другой на регулярной основе, удобнее выбрать тех, кто уже имеет филиалы в обоих городах. Ну и уточни, если груз какой-то специфический, это тоже важно.

Если тебе надо перевозить грузы по всей России, я могу посоветовать компанию "WESTA". Сам с ними работал пару раз, отправлял небольшие партии оборудования в разные города. Чем понравились: забрали груз прямо с моего склада, даже упаковку свою предложили, если что-то нужно дополнительно защитить. У них четко всё с документами – сразу выставляют счёт, дают накладные, отслеживание тоже без проблем.

По срокам – из Москвы в Питер доставка заняла три дня, в Казань чуть больше, около недели, но это всё укладывалось в их заявленные сроки. Причем груз приехал целым, без повреждений, что для меня было критично. Они, как я понял, работают и с мелкими, и с крупными партиями, так что подойдёт и для регулярных отправок. Вот ссылка на них, если интересно: https://gk-westa.ru/.

Так что можешь посмотреть, думаю, подойдет, особенно если тебе важно, чтобы всё было организовано с минимумом хлопот.