Подскажите, можно ли в Красноярске купить новый фронтальный погрузчик Лонкинг!?
Цитата: laylastrub26 от 1 июля 2025, 21:47Подскажите, можно ли в Красноярске купить новый фронтальный погрузчик Лонкинг? Может, кто в курсе, где вообще берут технику этой марки? Хочется именно новую машину, с гарантией, а не б/у с площадки. Если кто-то сталкивался, дайте хоть направление, в какую сторону смотреть.
Подскажите, можно ли в Красноярске купить новый фронтальный погрузчик Лонкинг? Может, кто в курсе, где вообще берут технику этой марки? Хочется именно новую машину, с гарантией, а не б/у с площадки. Если кто-то сталкивался, дайте хоть направление, в какую сторону смотреть.
Цитата: likkat от 2 июля 2025, 01:22С Лонкингом в Красноярске вроде как проблем нет, видел пару новых на стройке у нас в районе, значит где-то берут. Думаю, в городе точно есть дилеры, просто надо чуть плотнее поискать. По моим ощущениям, техника у них нормальная, не хуже Шантуй или тех же китайцев других марок.
С Лонкингом в Красноярске вроде как проблем нет, видел пару новых на стройке у нас в районе, значит где-то берут. Думаю, в городе точно есть дилеры, просто надо чуть плотнее поискать. По моим ощущениям, техника у них нормальная, не хуже Шантуй или тех же китайцев других марок.
Цитата: dessiefrueh4 от 2 июля 2025, 04:17Брал себе фронтальный Лонкинг пару месяцев назад через сайт https://lonking24.ru/catalog/frontalnye-pogruzchiki/. Искал тоже новый, с документами и чтоб не таскаться потом с запчастями. Понравилось, что там сразу предложили несколько моделей под мой бюджет, объяснили отличия без воды. Сам брал CDM856 — на объекте пашет нормально, проблем нет, масло не ест, гидравлика не течёт. Забирал сам, всё оформили без задержек. С доставкой помогли, кстати. Там можно не только глянуть, что есть в наличии, но и реально заказать с поставкой в Красноярск без всякой головной боли. На мой взгляд, если нужен именно новый Лонкинг — вариант рабочий.
Брал себе фронтальный Лонкинг пару месяцев назад через сайт https://lonking24.ru/catalog/frontalnye-pogruzchiki/. Искал тоже новый, с документами и чтоб не таскаться потом с запчастями. Понравилось, что там сразу предложили несколько моделей под мой бюджет, объяснили отличия без воды. Сам брал CDM856 — на объекте пашет нормально, проблем нет, масло не ест, гидравлика не течёт. Забирал сам, всё оформили без задержек. С доставкой помогли, кстати. Там можно не только глянуть, что есть в наличии, но и реально заказать с поставкой в Красноярск без всякой головной боли. На мой взгляд, если нужен именно новый Лонкинг — вариант рабочий.