Покупал ли кто-то в Севастополе квартиру в новостройках? Посоветуйте мне застройщика или компанию!
Цитата: BellaGord от 21 августа 2024, 05:13Парни, привет! Думаю о покупке квартиры в Севастополе, присматриваю новостройки. Кто-нибудь из вас уже покупал там квартиру? Очень нужен совет по застройщикам. Какие компании у вас на слуху, кому можно доверять? Не хочу вляпаться в проблему с документами или качеством строительства. Буду признателен за любую информацию или личный опыт. Спасибо заранее!
Парни, привет! Думаю о покупке квартиры в Севастополе, присматриваю новостройки. Кто-нибудь из вас уже покупал там квартиру? Очень нужен совет по застройщикам. Какие компании у вас на слуху, кому можно доверять? Не хочу вляпаться в проблему с документами или качеством строительства. Буду признателен за любую информацию или личный опыт. Спасибо заранее!
Цитата: jurgenmoralez23 от 21 августа 2024, 09:28В Севастополе сейчас много новостроек, и выбор действительно большой. Главное - обратить внимание на репутацию застройщика, обязательно проверь документы и отзывы о компании. Могу сказать, что есть как положительные, так и отрицательные примеры. Советую всё тщательно проверять и не спешить с покупкой, чтобы не столкнуться с проблемами.
В Севастополе сейчас много новостроек, и выбор действительно большой. Главное - обратить внимание на репутацию застройщика, обязательно проверь документы и отзывы о компании. Могу сказать, что есть как положительные, так и отрицательные примеры. Советую всё тщательно проверять и не спешить с покупкой, чтобы не столкнуться с проблемами.
Цитата: ZlatomirL от 21 августа 2024, 11:55Здорово! Слушай, я как раз в прошлом году купил квартиру в новостройке в Севастополе. Долго выбирал, читал кучу отзывов и остановился на компании "ИнтерСтрой". Застройщик надёжный, у них все документы в порядке, и качество строительства действительно хорошее. Особенно понравилось то, что они всегда на связи и быстро решают любые вопросы. Кроме того, они не затягивали со сдачей дома, что тоже редкость. Рекомендую обратить внимание на них, можешь посмотреть их сайт - https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai/. Удачи с выбором, надеюсь, мой опыт поможет!
Здорово! Слушай, я как раз в прошлом году купил квартиру в новостройке в Севастополе. Долго выбирал, читал кучу отзывов и остановился на компании "ИнтерСтрой". Застройщик надёжный, у них все документы в порядке, и качество строительства действительно хорошее. Особенно понравилось то, что они всегда на связи и быстро решают любые вопросы. Кроме того, они не затягивали со сдачей дома, что тоже редкость. Рекомендую обратить внимание на них, можешь посмотреть их сайт - https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai/. Удачи с выбором, надеюсь, мой опыт поможет!