Помогите мне найти веб-разработчика, который сможет сделать сайт
Цитата: Liko от 1 сентября 2024, 03:24Ребята, подскажите, пожалуйста, мне нужно найти хорошего веб-разработчика, который сможет создать сайт для моего небольшого бизнеса. Идея у меня уже есть, но я не особо разбираюсь в программировании и дизайне, поэтому нужна помощь профессионала. Не знаю, с чего начать поиск, и куда обращаться. Может, кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться опытом или предложить проверенные варианты? Спасибо заранее!
Ребята, подскажите, пожалуйста, мне нужно найти хорошего веб-разработчика, который сможет создать сайт для моего небольшого бизнеса. Идея у меня уже есть, но я не особо разбираюсь в программировании и дизайне, поэтому нужна помощь профессионала. Не знаю, с чего начать поиск, и куда обращаться. Может, кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться опытом или предложить проверенные варианты? Спасибо заранее!
Цитата: fimiyaKo от 1 сентября 2024, 07:59Я недавно тоже занимался поиском разработчика для своего проекта, и скажу тебе, что это задача не из легких. Важно сначала четко понимать, что именно тебе нужно от сайта — это будет информационный ресурс или что-то более сложное, например, интернет-магазин. Ещё советую обратить внимание на портфолио специалистов, чтобы оценить, насколько они справляются с разными задачами. Платформ, где можно найти разработчиков, довольно много, но выбирать нужно тщательно, чтобы не ошибиться.
Я недавно тоже занимался поиском разработчика для своего проекта, и скажу тебе, что это задача не из легких. Важно сначала четко понимать, что именно тебе нужно от сайта — это будет информационный ресурс или что-то более сложное, например, интернет-магазин. Ещё советую обратить внимание на портфолио специалистов, чтобы оценить, насколько они справляются с разными задачами. Платформ, где можно найти разработчиков, довольно много, но выбирать нужно тщательно, чтобы не ошибиться.
Цитата: Golovec от 1 сентября 2024, 10:15Слушай, могу порекомендовать тебе одного проверенного специалиста, с которым недавно работал. Это интернет маркетолог Тимофей, у него есть свой проект "Tiku Digital". Я заказал у него разработку сайта для своей компании, и остался очень доволен. Тимофей сам занимается разработкой и координирует работу команды. Особенно мне понравилось, что он не только создает сайт, но и продумывает его структуру с точки зрения маркетинга и удобства для пользователя. Вот его сайт: Tiku Digital. На этом сайте можно найти все его услуги и примеры работ. Рекомендую заглянуть и ознакомиться с информацией, там все подробно расписано. Тимофей и его команда сделали мне сайт довольно быстро, учли все пожелания и даже предложили несколько идей, о которых я не думал.
Слушай, могу порекомендовать тебе одного проверенного специалиста, с которым недавно работал. Это интернет маркетолог Тимофей, у него есть свой проект "Tiku Digital". Я заказал у него разработку сайта для своей компании, и остался очень доволен. Тимофей сам занимается разработкой и координирует работу команды. Особенно мне понравилось, что он не только создает сайт, но и продумывает его структуру с точки зрения маркетинга и удобства для пользователя. Вот его сайт: Tiku Digital. На этом сайте можно найти все его услуги и примеры работ. Рекомендую заглянуть и ознакомиться с информацией, там все подробно расписано. Тимофей и его команда сделали мне сайт довольно быстро, учли все пожелания и даже предложили несколько идей, о которых я не думал.