Помогите найти хорошего автоэлектрика с выездом на место в Санкт-Петербурге
Цитата: lizaveta от 3 сентября 2024, 21:21Ребята, нужна помощь! Кто знает хорошего автоэлектрика, который выезжает на место в Санкт-Петербурге? Машина стоит на парковке, никак не могу завести, уже все перепробовал, но проблема, похоже, не в аккумуляторе. Не хочется таскать ее в сервис, да и времени нет. Может, кто-то сталкивался с подобным и может подсказать проверенного специалиста? Желательно, чтобы мастер приехал быстро и не дергал по мелочам. Буду благодарен за любые советы!
Ребята, нужна помощь! Кто знает хорошего автоэлектрика, который выезжает на место в Санкт-Петербурге? Машина стоит на парковке, никак не могу завести, уже все перепробовал, но проблема, похоже, не в аккумуляторе. Не хочется таскать ее в сервис, да и времени нет. Может, кто-то сталкивался с подобным и может подсказать проверенного специалиста? Желательно, чтобы мастер приехал быстро и не дергал по мелочам. Буду благодарен за любые советы!
Цитата: Berez от 4 сентября 2024, 01:10Тоже недавно попал в похожую ситуацию, когда машина отказалась заводиться прямо у дома. Искал специалиста, который бы выехал на место, но оказалось не так просто найти кого-то толкового. Многие обещают быстро приехать, но в итоге долго тянут. Слышал, что есть пару нормальных ребят, которые работают по Питеру, но конкретных контактов, к сожалению, не сохранилось. Лучше, наверное, заранее поискать, чтобы потом не оказаться в такой же ситуации.
Тоже недавно попал в похожую ситуацию, когда машина отказалась заводиться прямо у дома. Искал специалиста, который бы выехал на место, но оказалось не так просто найти кого-то толкового. Многие обещают быстро приехать, но в итоге долго тянут. Слышал, что есть пару нормальных ребят, которые работают по Питеру, но конкретных контактов, к сожалению, не сохранилось. Лучше, наверное, заранее поискать, чтобы потом не оказаться в такой же ситуации.
Цитата: Kovalenko от 4 сентября 2024, 03:42Недавно понадобился автоэлектрик, и я нашел автосервис "FIX4CAR". У них есть услуга выезда на место, что оказалось очень удобно. Мастер приехал оперативно, буквально через час после звонка. Вежливый и профессиональный парень, сразу понял, в чем проблема, проверил всю электрику, нашел неисправность и устранил её на месте. Не пришлось никуда тащить машину, и весь ремонт занял не больше часа. Понравилось, что не было никаких лишних разговоров, всё чётко и по делу. Так что, если срочно нужен автоэлектрик с выездом, могу посоветовать обратиться к ним. На сайте у них https://fix4car.ru/pomoshh-na-doroge/avtoelektrik/, можно и позвонить, и онлайн заявку оставить. Реально удобный сервис и без лишней суеты.
Недавно понадобился автоэлектрик, и я нашел автосервис "FIX4CAR". У них есть услуга выезда на место, что оказалось очень удобно. Мастер приехал оперативно, буквально через час после звонка. Вежливый и профессиональный парень, сразу понял, в чем проблема, проверил всю электрику, нашел неисправность и устранил её на месте. Не пришлось никуда тащить машину, и весь ремонт занял не больше часа. Понравилось, что не было никаких лишних разговоров, всё чётко и по делу. Так что, если срочно нужен автоэлектрик с выездом, могу посоветовать обратиться к ним. На сайте у них https://fix4car.ru/pomoshh-na-doroge/avtoelektrik/, можно и позвонить, и онлайн заявку оставить. Реально удобный сервис и без лишней суеты.
Цитата: arturovkiryusha от 5 сентября 2024, 15:58супер
супер
Цитата: makskorenov от 1 ноября 2024, 07:31Не могу подсказать на счет хорошего автоэлектрика, но знаю, кто занимается ремонтом стартеров и генераторов. Я сам обслуживался в https://modnikov.com/. У них специалисты с большим опытом и сразу найдут причину и смогут обслужить или заменить на месте. Заодно глянули мою тормозную систему.
Не могу подсказать на счет хорошего автоэлектрика, но знаю, кто занимается ремонтом стартеров и генераторов. Я сам обслуживался в https://modnikov.com/. У них специалисты с большим опытом и сразу найдут причину и смогут обслужить или заменить на месте. Заодно глянули мою тормозную систему.