Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите найти интернет магазин в Москве, где продают качественный ламинат и подложку!?

Нужна помощь, может кто сталкивался. Хочу поменять полы в квартире, остановился на варианте с ламинатом. Проблема в том, что не могу определиться, где лучше заказывать в Москве. В магазинах офлайн выбор вроде есть, но цены какие-то странные, да и подложку нормальную к нему сразу найти сложно. Может подскажете интернет-магазин, где реально купить качественный ламинат вместе с подложкой, чтобы потом не бегать по разным местам?

Я недавно тоже заморачивался этим вопросом. Скажу так: выбор в интернете огромный, и ценник реально может сильно прыгать. На что точно стоит обратить внимание — это толщина подложки и класс износостойкости самого ламината. Бывает, что вроде и смотрится хорошо, но в процессе эксплуатации быстро стирается. Поэтому я бы сначала прикинул, какой класс тебе нужен под нагрузку в квартире, а потом уже искал подходящий магазин.

Я заказывал в прошлом году в QUICK STEP, вот их сайт https://quick-step.center/. Брал ламинат 33 класса, потому что в квартире двое детей и собака, нагрузка на полы большая. Подложку там же подобрал — менеджер подсказал взять более плотную, чтобы не было скрипов и лучше держала тепло. По доставке проблем не было, всё привезли в срок, и что удобно — сразу в одной партии: и сам ламинат, и подложку, и все сопутствующие мелочи. Упаковка была целая, ничего не покоцано, ламели ровные, без брака. Укладывал сам, замки защёлкиваются нормально, ничего не крошится. По цене вышло не сказать, что дёшево, но я брал с прицелом на долгую эксплуатацию, так что для меня это было важнее. Уже почти год стоит — нигде не вздулся, не пошёл волнами, и подложка реально чувствуется, когда ходишь босиком, теплее и мягче под ногами. Так что если нужен проверенный вариант, можешь смело рассматривать этот магазин.