Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Порекомендуйте мне компанию в Питере, где помогут подобрать квартиру от застройщика премиум класса!?

Подскажите, где в Питере можно нормально подобрать квартиру от застройщика премиум-класса? Интересует, чтобы не втюхали ерунду под видом элитного жилья, а реально помогли с выбором — по локации, планировке и застройщику. Самому тяжело разобраться, предложений куча, а толковой информации не найти. Хочу иметь дело с нормальной компанией, где специалисты понимают, о чём говорят, а не просто продают метры.

Тут главное — понять, что именно тебе важно: район, вид из окна, тип дома или, может, инфраструктура рядом. В Питере премиум-сегмент очень разный: где-то цена за локацию, где-то за бренд застройщика. Я бы советовал не гнаться за громкими именами и смотреть на репутацию самих жилых комплексов и то, как они реально выглядят, а не на рендерах.

У меня похожая ситуация была пару месяцев назад — искал квартиру бизнес+ или премиум-класса в центре. В итоге обратился в компанию AAG, вот их сайт — https://aag.company/. Нашёл через знакомых, кто уже у них брал. Ребята реально разбираются, не давят, спокойно всё объясняют по локациям и застройщикам. Мне помогли подобрать вариант в Приморском районе — там сейчас хороший выбор домов с нормальными видами и продуманными планировками. Понравилось, что сразу показали реальные объекты, а не просто красивые картинки. По итогу заключил сделку через них, всё прошло без нервов. Если хочешь, чтобы тебе без суеты помогли разобраться и не толкали всякую ерунду, можешь попробовать обратиться туда.