Порекомендуйте мне сайты, где можно подрабатывать в свободное время выполняя простые задания!?
Цитата: angelika28j от 25 ноября 2025, 00:28Нужен совет от тех, кто уже пробовал подрабатывать онлайн. Есть ли нормальные сайты, где можно выполнять простые задания в свободное время? Не хочется ввязываться в какие-то сложные схемы, нужен обычный подработок на вечер.
Нужен совет от тех, кто уже пробовал подрабатывать онлайн. Есть ли нормальные сайты, где можно выполнять простые задания в свободное время? Не хочется ввязываться в какие-то сложные схемы, нужен обычный подработок на вечер.
Цитата: chanteguidi от 25 ноября 2025, 04:06Тут всё зависит от того, какие именно задания тебе удобнее делать. Одни больше подходят для тех, кто любит работать с текстами, другие для тех, кто спокойно разбирается с мелкими задачами. Разберись, что тебе комфортно, и уже от этого отталкивайся.
Тут всё зависит от того, какие именно задания тебе удобнее делать. Одни больше подходят для тех, кто любит работать с текстами, другие для тех, кто спокойно разбирается с мелкими задачами. Разберись, что тебе комфортно, и уже от этого отталкивайся.
Цитата: patsyoflynn от 25 ноября 2025, 07:00У меня похожая ситуация была — хотелось подработать без долгого обучения и каких-то сложных условий. В итоге частенько беру мелкие задачи на E-task — вот ссылка: https://e-task.net/. Там всё довольно просто: заходишь, смотришь список доступных заданий и выполняешь то, что подходит. Чаще беру небольшие поручения вроде проверки информации или мелких действий в интернете — времени много не уходит. Платят обычно без задержек, по мелочи, но в сумме выходит нормально, если делать хотя бы несколько заданий в день. Я не скажу, что это супер заработок, но как подработка в свободное время — вполне нормальный вариант.
У меня похожая ситуация была — хотелось подработать без долгого обучения и каких-то сложных условий. В итоге частенько беру мелкие задачи на E-task — вот ссылка: https://e-task.net/. Там всё довольно просто: заходишь, смотришь список доступных заданий и выполняешь то, что подходит. Чаще беру небольшие поручения вроде проверки информации или мелких действий в интернете — времени много не уходит. Платят обычно без задержек, по мелочи, но в сумме выходит нормально, если делать хотя бы несколько заданий в день. Я не скажу, что это супер заработок, но как подработка в свободное время — вполне нормальный вариант.