Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

После ДТП у меня разбиты стекла на фарах, где в Москве можно их заменить?

Привет, ребята! Попал в неприятную ситуацию — после небольшого ДТП у меня разбились стекла на фарах, теперь нужно их заменить. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, где в Москве можно это сделать? В сервисах, куда обращался, предлагают заменить полностью фары, но это слишком дорого. Может, кто-то знает места, где можно просто заменить стекла? Очень бы помогли советы или контакты проверенных мест.

Слушай, мне кажется, что ты не один такой, у кого была эта проблема. У меня что-то похожее было год назад, но тогда всё решилось заменой всей фары — никто не хотел возиться с отдельными частями. По моему опыту, многие сервисы не заморачиваются и сразу предлагают замену блока, потому что так проще. Но, возможно, есть специализированные мастерские, которые могут помочь. Я бы попробовал поискать что-то на форумах автолюбителей или в тематических группах.

Привет! На самом деле, замена стекол на фарах — вполне выполнимая задача, просто не каждый сервис за это берется. Могу порекомендовать студию автосвета "Retrofit.PRO" - https://www.autooptica.ru/. Ребята занимаются заменой стекол на фарах, реставрацией и модернизацией освещения. Работают довольно давно и хорошо себя зарекомендовали. Делают всё аккуратно и с гарантией. Цены у них разумные, да и отзывы в сети о них хорошие.

Я лично обращался к ним пару раз, остался доволен — не пришлось менять всю фару, они поменяли только стекло, и теперь всё работает отлично. Советую им написать или позвонить, чтобы узнать, смогут ли помочь именно с твоей моделью. Думаю, это намного выгоднее, чем замена всей фары.