Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте, где можно в Москве заказать чизкейки под закуску с доставкой?

Посоветуйте, где можно в Москве заказать чизкейки под закуску с доставкой? Нужно что-то не очень сладкое, скорее в сторону закуски, а не десерта. Типа сырных, с лососем, может с овощами. Чтобы можно было подать на фуршет. Желательно, чтобы с доставкой по городу, а то времени самому ездить за ними нет совсем.

Я с похожим запросом тоже сталкивался — хотел что-то интересное на стол, не просто бутеры или тарталетки. Чизкейки под закуску — тема редкая, мало кто делает такие, обычно всё в сладком формате. Но они точно есть, я помню, видел где-то, кто-то заказывал на корпоратив, приносили прям в коробочках. Так что найти можно, просто не в каждом кафе.

Я брал закусочные чизкейки пару месяцев назад на день рождения жены, тоже искал что-то нестандартное. В итоге нашёл сайт "Закусочные Чизкейки на заказ" — https://xn--e1adcgdc9f.xn--p1acf/. Делают именно такие штуки, не десерты, а под закуску: с лососем, с тунцом, сырные, с грибами, ещё какие-то были. Взял микс набор — всё приехало аккуратно, в термобоксе, ничего не развалилось. На вкус — не как сладкие, а реально ближе к закускам, текстура плотная, основа из несладкого теста. Смотрятся прилично на столе, особенно если не хочется стандартных канапе. Заказал за пару дней, по доставке всё чётко было, курьер приехал в оговорённое время. Так что можешь глянуть, может подойдёт.