Посоветуйте где в Магнитогорске анонимно лечат от алкоголизма, чтобы не ставили на учет!?
Цитата: VandaYany от 17 мая 2025, 03:50Подскажите, кто в теме — где в Магнитогорске можно анонимно пройти лечение от алкоголизма, чтобы без постановки на учет? Важно, чтобы никто на работе не узнал, а то могут быть проблемы. Никаких госучреждений не хочется, боюсь, что информация может всплыть. Интересует что-то с проверенной репутацией и желательно, чтобы персонал относился по-человечески.
Подскажите, кто в теме — где в Магнитогорске можно анонимно пройти лечение от алкоголизма, чтобы без постановки на учет? Важно, чтобы никто на работе не узнал, а то могут быть проблемы. Никаких госучреждений не хочется, боюсь, что информация может всплыть. Интересует что-то с проверенной репутацией и желательно, чтобы персонал относился по-человечески.
Цитата: Deni от 17 мая 2025, 07:45Тоже интересовался этим вопросом раньше. С постановкой на учет в городских наркологиях действительно могут быть заморочки, особенно если работа связана с ответственностью. Есть варианты, где работают частники и всё делают без лишних вопросов. Но надо быть аккуратным — не все, кто обещают анонимность, её реально соблюдают. Лучше лично поговорить и всё выяснить.
Тоже интересовался этим вопросом раньше. С постановкой на учет в городских наркологиях действительно могут быть заморочки, особенно если работа связана с ответственностью. Есть варианты, где работают частники и всё делают без лишних вопросов. Но надо быть аккуратным — не все, кто обещают анонимность, её реально соблюдают. Лучше лично поговорить и всё выяснить.
Цитата: TarasCion от 17 мая 2025, 10:03Был в похожей ситуации, пару лет назад искал, куда обратиться без огласки. В итоге лечился в наркологическом центре "Выздоровление +". Они работают анонимно, на учет нигде не ставят, и весь процесс проходит в закрытом формате. Мне важно было, чтобы не узнали на работе, и с этим вопросов не возникло. Психолог там нормальный, без пафоса, можно спокойно всё обсудить. Алкоголь бросил не сразу, было пару срывов, но они не бросили, звонили, вытягивали. Лекарства подбирали индивидуально, не просто на глаз. Жена тоже общалась с их специалистом, ей объяснили, как себя вести, чтобы без давления. Считаю, что помогли не только мне, но и семье справиться с этим. Вот их сайт, если надо: https://xn----ctbahgaklzesiavg0a9muc.xn--p1ai/
Был в похожей ситуации, пару лет назад искал, куда обратиться без огласки. В итоге лечился в наркологическом центре "Выздоровление +". Они работают анонимно, на учет нигде не ставят, и весь процесс проходит в закрытом формате. Мне важно было, чтобы не узнали на работе, и с этим вопросов не возникло. Психолог там нормальный, без пафоса, можно спокойно всё обсудить. Алкоголь бросил не сразу, было пару срывов, но они не бросили, звонили, вытягивали. Лекарства подбирали индивидуально, не просто на глаз. Жена тоже общалась с их специалистом, ей объяснили, как себя вести, чтобы без давления. Считаю, что помогли не только мне, но и семье справиться с этим. Вот их сайт, если надо: https://xn----ctbahgaklzesiavg0a9muc.xn--p1ai/