Посоветуйте хорошую косметологическую клинику в Москве, хочу жену отправить, давно хочет что то там с лицом сделать!?
Цитата: AntonShes от 23 июня 2025, 09:42Ребят, посоветуйте нормальную косметологическую клинику в Москве. Хочу жену отправить, она уже давно что-то планирует с лицом сделать, всё собирается да никак не решится. Хочется, чтобы место было проверенное, с адекватными врачами, чтобы не наткнуться на шарлатанов. Бюджет, конечно, важен, но главное – чтобы было качественно. Кто куда обращался, поделитесь, если несложно.
Ребят, посоветуйте нормальную косметологическую клинику в Москве. Хочу жену отправить, она уже давно что-то планирует с лицом сделать, всё собирается да никак не решится. Хочется, чтобы место было проверенное, с адекватными врачами, чтобы не наткнуться на шарлатанов. Бюджет, конечно, важен, но главное – чтобы было качественно. Кто куда обращался, поделитесь, если несложно.
Цитата: Dzyubyak от 23 июня 2025, 13:51Слушай, сам в эту тему не сильно вникал, но знаю по знакомым, что главное не гнаться за дешевизной. В Москве клиник куча, но вот где действительно хорошие специалисты – тут уже надо смотреть по тому, что хочет сделать твоя жена. Потому что одно дело просто уходовые процедуры, а другое – если что-то серьёзное, типа инъекций или там подтяжек. Тут важно, чтобы врачи с опытом были.
Слушай, сам в эту тему не сильно вникал, но знаю по знакомым, что главное не гнаться за дешевизной. В Москве клиник куча, но вот где действительно хорошие специалисты – тут уже надо смотреть по тому, что хочет сделать твоя жена. Потому что одно дело просто уходовые процедуры, а другое – если что-то серьёзное, типа инъекций или там подтяжек. Тут важно, чтобы врачи с опытом были.
Цитата: PolnaSto от 23 июня 2025, 16:14У меня жена примерно в такой же ситуации была, долго выбирала и сомневалась. Клиника косметологии "ARTLEO", нас порадовала. Она там делала омолаживающие процедуры и потом ещё курс инъекций. Что понравилось – там не разводят на ненужные услуги, делают всё по делу. Врачи спокойные, не пытаются навязать что-то, объясняют, что и зачем. Результат нормальный, без перегибов, всё естественно выглядит. Цены не самые низкие, но оно того стоит. Можешь сам глянуть: artleoclinic.ru.
У меня жена примерно в такой же ситуации была, долго выбирала и сомневалась. Клиника косметологии "ARTLEO", нас порадовала. Она там делала омолаживающие процедуры и потом ещё курс инъекций. Что понравилось – там не разводят на ненужные услуги, делают всё по делу. Врачи спокойные, не пытаются навязать что-то, объясняют, что и зачем. Результат нормальный, без перегибов, всё естественно выглядит. Цены не самые низкие, но оно того стоит. Можешь сам глянуть: artleoclinic.ru.