Посоветуйте мне действительно хорошего мануального терапевта в Чебоксарах который занимается массажем внутренних органов
Цитата: Oksa от 12 июля 2024, 22:52Привет всем! Ребята, подскажите, пожалуйста, действительно хорошего мануального терапевта в Чебоксарах, который занимается массажем внутренних органов. У меня уже давно проблемы с желудком и кишечником, хочется найти проверенного специалиста, который реально поможет. Пробовал уже несколько вариантов, но результат был не особо впечатляющий. Буду благодарен за любой совет или рекомендацию!
Привет всем! Ребята, подскажите, пожалуйста, действительно хорошего мануального терапевта в Чебоксарах, который занимается массажем внутренних органов. У меня уже давно проблемы с желудком и кишечником, хочется найти проверенного специалиста, который реально поможет. Пробовал уже несколько вариантов, но результат был не особо впечатляющий. Буду благодарен за любой совет или рекомендацию!
Цитата: Ponomariv от 13 июля 2024, 03:12Я тоже сталкивался с подобной проблемой, и понимаю, как это важно найти хорошего специалиста. Хорошего мануального терапевта в Чебоксарах не просто найти, так как много кто просто лечит по стандарту. Мне тоже пришлось пройти через нескольких терапевтов, прежде чем найти подходящего. К сожалению, не могу порекомендовать конкретное имя, но советую обратить внимание на отзывы в интернете и спросить рекомендации у знакомых.
Я тоже сталкивался с подобной проблемой, и понимаю, как это важно найти хорошего специалиста. Хорошего мануального терапевта в Чебоксарах не просто найти, так как много кто просто лечит по стандарту. Мне тоже пришлось пройти через нескольких терапевтов, прежде чем найти подходящего. К сожалению, не могу порекомендовать конкретное имя, но советую обратить внимание на отзывы в интернете и спросить рекомендации у знакомых.
Цитата: NaumSaenk от 13 июля 2024, 05:41Привет! Недавно сам искал мануального терапевта в Чебоксарах и наткнулся на медицинский центр "Гармония". У них есть специалист, который занимается именно лечением заболеваний внутренних органов, и я остался очень доволен результатом. Доктор очень внимательный и действительно знает свое дело. После нескольких сеансов я почувствовал значительное улучшение. Вот ссылка на их услуги: мануальный терапевт чебоксары. Рекомендую сходить на консультацию, думаю, тебе понравится подход и результаты лечения. Удачи и здоровья!
Привет! Недавно сам искал мануального терапевта в Чебоксарах и наткнулся на медицинский центр "Гармония". У них есть специалист, который занимается именно лечением заболеваний внутренних органов, и я остался очень доволен результатом. Доктор очень внимательный и действительно знает свое дело. После нескольких сеансов я почувствовал значительное улучшение. Вот ссылка на их услуги: мануальный терапевт чебоксары. Рекомендую сходить на консультацию, думаю, тебе понравится подход и результаты лечения. Удачи и здоровья!