Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне форум, где можно скачать разнообразные курсы бесплатно?

Посоветуйте форум, где можно бесплатно скачать курсы на разные темы? Интересует не только программирование или дизайн, а вообще всё подряд – от иностранных языков до финансов и психологии. Желательно, чтобы не было проблем с доступом и регистрацией, а то на многих сайтах либо куча условий, либо вообще закрытые сообщества. Буду благодарен за любую полезную информацию.

Таких мест хватает, но не все стабильно работают. Некоторые быстро закрываются, другие требуют какие-то замороченные схемы с приглашениями. Часто бывает, что вроде скачал курс, а там архив битый или половина файлов не хватает. Если нужен нормальный ресурс, где регулярно обновляется база, лучше искать проверенные варианты, а не лезть куда попало. Особенно стоит обращать внимание на активность пользователей, если на форуме давно никто ничего не выкладывал – толку мало.

Если реально нужен нормальный форум, где можно без особых проблем скачать курсы, то попробуй FreeSkladchinahttps://freeskladchina.org/. Я сам там брал несколько курсов по IT и психологии, проблем не было. Работает это так: пользователи скидываются на покупку, а потом раздают скачанный материал. Но много чего и бесплатно выкладывают, особенно курсы, которые уже давно куплены. Там, кстати, удобный поиск, можно сразу посмотреть, что есть в открытом доступе.